-Цитата от Артур Скотт -Цитата от НевменяемыйYamabushi хочетса пазырить в действии всю банду ...))))) как не бухать ?? !!!! БУХАТЬ ЕЩЕ КАК !!!! Но не в гавно !! ГАВНО ПОСЛЕ ТРЁХ !!! но не полное я вот приехал в говно.. так что не знаю о чем вы, молодой человек Я просто к тому что на входе был еще бодрячком и мы даж потрещали в коридорчике а потом было то состояние я его например называю диалильмы .)))) -Цитата от OKSI'jeen -Цитата от Артур Скотт я вот приехал в говно.. так что не знаю о чем вы, молодой человек \ да?) а мне вот показалось,что когда ты в клуб ток приехал, очень даже вминяемый был) я удивилась даже))))))) во виш не пизжу
-Цитата от НевменяемыйYamabushi хочетса пазырить в действии всю банду ...))))) как не бухать ?? !!!! БУХАТЬ ЕЩЕ КАК !!!! Но не в гавно !! ГАВНО ПОСЛЕ ТРЁХ !!! но не полное я вот приехал в говно.. так что не знаю о чем вы, молодой человек
хочетса пазырить в действии всю банду ...))))) как не бухать ?? !!!! БУХАТЬ ЕЩЕ КАК !!!! Но не в гавно !! ГАВНО ПОСЛЕ ТРЁХ !!! но не полное
-Цитата от Артур Скотт я вот приехал в говно.. так что не знаю о чем вы, молодой человек \ да?) а мне вот показалось,что когда ты в клуб ток приехал, очень даже вминяемый был) я удивилась даже)))))))
я вот приехал в говно.. так что не знаю о чем вы, молодой человек