Показать сообщение отдельно
BBambuQ
КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 15:15
ВКонтакте
  #672 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
бля увидел эти джинсы теперь только такие хочу
и стоят вполне нормально
кто-то вообще заказывал с eclothes что-то?
а я блин тут ещё с украины, вообще осуществимо с привозами?
Вообще какие-то странные джинсы, там несколько таких моделей. Я хз что вам в них так понравилось? Через интернет-магазин осуществимо все.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Мерил я в эту субботу 511 Левайсы - че та пиздец
они сразу показались мне узкими, одеть пытался минут 5 ( 34 размер - мой), натянуть до конца так и не смог, висели.
везде жало, до колен вообще как лосины смотрелись ( может от того, что ноги жилистые, велосипедом с детства занимался) , чувствовал себя пидарком манерным, пока не снял

Померил 500 Левайсы - они чуть шире нормы, с немного висячим очком и складками на концах штанин, то что нужно было, купил

как хипстер теперь блять
Ну не, это не как хипстер, но нормально так.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Maria Hancock Посмотреть сообщение

если 511 узкие, то я балерина.

вот это вот узкие .
p.s. ноу коментс, мне такое не нравится если что
Смахивают на тех, что я с группы про топшоп выцепил.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
ГГ, плюс стопицот на счет лэвисов 501. Это оно. Я вот тут прошелся по темке - там, где ты про цвет 01 отписывал, у меня аж улыбка невольно, потому что сам считаю, что ничего круче не выдумали до сих пор ) Сам плотняково щас на левайсе и вряд ли спрыгну когда-либо.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-
Выгляди как мужчина, поступай как мужчина.
Я бы тоже с удовольствием затусил на левайсе, но увы, у ребят одногруппников поспрашивал, что их гояют - цены по пять, шесть, семь, восемь тысяч. Поэтому я послал левайся подальше пока что, и взял в Овер Дозе зауженные Carhartt. Я правда там же и от той же фирмы приобрел рубашку, шапку и куртку и теперь несколько стремаюсь, что выгляжу как рабочий какой-то.

Добавлено через 12 минут 33 секунды
-Цитата от murderface Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Разбавляю это все спортивками от стон айленд и брюками всякими не менее казуальными.
Я пока 300 Евро отдать за спортивную курточку не могу.
ваще точняк стонайланд пиздец дорого у нас стоит
и тем более специализированных магазов у нас нет стонайланда, покупать такое страшно, кто знает настоящую шмотку возьмешь или палево
если канеш денег куры не клюют

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
синоним, то синонимом, но не каждый может себе позволить даже 1 пару левайсов. я вот например ношу в основном Колинс ибо дешево, и позволить себе левайсы не могу т.к. студент и денег своих не имею, а просить у предков лаве тоже как-то язык не поворачивается, стыдно, тем более когда за эти деньги в сезонную распродажу можно взять три-четыре пары, хотя 501 дико нравятся
в принципе у меня многие пацики знакомые как делают, покупают ливайсы в дисконте, за 1.5 или 2 рубля, и отдают в отелье их там за 500 заужают подшивают и все такое
делают под твой размер
Кстати, да, тоже есть такие знакомые, но мне кажется этот самопал как-то стремно обернется для меня.