-Цитата от ArtSTREAM
-Цитата от Реквием по мечте
-Цитата от ArtSTREAM
кого же ты за 350 собрался привозить?))
последнее что я хотел делать это был Гуф,начал замарачиваться в конце октября,хотел на начало января,позвонил Эдгару,он сказал что все забито до апреля

и то ценник гуфа на тот момент был 160 000р.
Да ладно? Всего 160 т.р.???

Я помню Центр стоил 350, Вася 350 стоит. Триада вроде около 300 брала. Видать я что-то путал пиздец как
Если Гуф ты говоришь стоил 160, то сейчас может стоить ну максимум 200 (из-за того что у него альбом вышел), то сколько же Слим, Птаха стоят?

Так это можно и кого нибудь вдвоем привезти....
триаду я думаю можно замутить вообще за 4 -5 долларов.если сольный концерт в одном городе,если мутить на несколкьо городов то еще дешевле наверно.
хотя за триду ничего не знаю.
знаю что 14 ноября они были у нас вытсупали в
ДК и было 100 человек там.
не думаю что 300 кто то в это вкладывал.)
ну гуфа я думаю раньше чем в июне ты даже если сильно захочешь не получишь)
думаю слим и птаха еще дешевле стоит
а вообще вконтакте есть ящики и телефоны воооообще всех ру рэпперов)
набриаешь спрашиваешь по датам и цене
-Цитата от Реквием по мечте
-Цитата от КРай
Ценник Гуфа за 160? Мне казалось чуток даже поменьше будет

Что то и вправду я по ценам был дезонформирован
-Цитата от КРай
А вообще, Реквием по мечте, по привозу можешь еще у Короба спросить в контакте, например

А не дашь на него ссыль, пжл.
http://vkontakte.ru/id3129020
не знаю будет ли он общаться вконтакте)
Почему бы ему не общаться?) Если нормально, воспитанно все спросить - должно быть даст совет! Он сам толково так у себя в городе вроде в клубе все устрайвает! И его команда как правило на разогреве как я понял!
Триада хорошая группа, но Гуф популярней и я тоже думаю, что они штук 4 стоят в долларах!
Крипл, например, до недавних пор стоил 30 т.р., но честно сказать какой бы он был хороший рэпер, я даж не знаю, что у него может быть в программе...