-Цитата от Apels1N
-Цитата от $peaker
-Цитата от Apels1N
за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела
е*аный

тут только ты, да к томуже ещё и неадекватный, про посты поржал спасибо

, дату регистрации посмотри мою(и статистику сообщений) и все вопросы должны какбы отпасть
ps: ленивый
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу), выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён

хотел ответить на твои слова, но дочитал до конца и не стал ибо помог ты мне! Спс ман
Добавлено через 13 минут 27 секунд
-Цитата от Apels1N
за время написания этого поста, ты мог спокойно полистать тему и найти аналогичные вопросы или ты думаешь ты один такой тут оригинальный Уася, на этот вопрос уже сто раз отвечали, что надо установить асио и настроить его, настроек там не много и думаю не трудно 5минут потратить ради любимого дела
е*аный

тут только ты, да к томуже ещё и неадекватный, про посты поржал спасибо

, дату регистрации посмотри мою(и статистику сообщений) и все вопросы должны какбы отпасть
ps: ленивый
pss: установи асио в предложеный ею путь(по дефолту), зайди на рабочий хост(программу),
выбери драйвер(теперь уже асио) и уаля всё, ты исцелён

Бля последний вопрос, знаю что

и что заебал но всё же, где этот драйвер найти в программе и как сменить?
хех

, открываешь прогу , в мультитреке где стрелочка в лево и в право видишь?(на каждой дороге) типа ИН и АУТ, выбираешь аудио хардвейр сетап, потом аудиодрайвер, ставишь асио, короче там ужее всё станет ясно, разберёшся
незачто

бля Апельсин я тебя заёб сёдня))) спс друг душевное тебе)))