-Цитата от Lyreef
Народ, смешно))я шокка слушаю изредка...и я не в списке его фанатов...просто не могу промолчать! Где то год назад я познакомился с его творчеством и заметил, что лирика у него получается ахххуеной!))это даже хорошо, что он будет заниматься нормальной музыкой...
Его гоны на многих русских ''рэпперов'' объясняются тем, что ему стыдно за хоп)
Шокк(и не только) как то, где то пытается поднять этот рэп...а задроты с питера, самары, ростова и т.д срут на это))тот же мирон в рэпе недавно...но его почему то уважают 99% людей этого форума...да и всей россии))потому что он на много умен и талантлив все того же капы))
Опять же...возможно я сейчас напишу банальную херню...но у каждого свой вкус и свой выбор))ну вот будет шокк делать лирику и т.п он же не заставляет никого это слушать...не хочешь-не надо!))это не только моё личное мнение...это мнение всех, кто хотя-бы не много слушает хип-хоп в чечне))
Я ни в коем случае не хейтерю...и не подлизываюсь к кому-либо...мне это нахуй не нужно! Я за развитие хип-хопа в целом...заметьте ''хип-хопа'' но вы уж меня простите...назвать хип-хопом все тех же 'солдатов беттоной лирики' просто совесть не позволяет))и вообще...кого нибудь ебет успех шокка? Меня лично нет!)))
ты видимо не в курсе что мирон в 1 официальном баттле этого форума участвовал?