-Цитата от ALIH
-Цитата от Snake///
-Цитата от ALIH
Вы, блять, лицемеры ебучие - все, кто говорит и пишет "жаль". Нихуяшечки вам не жаль, вам также похер на самом деле, просто кто-то имеет смелость это понять. И разумно промолчать, а не пытаться прикрываться мнимой жалостью - как будто, блять кто-то из вас его лично знал, или может вы вместе бухали, или вместе прожили полжизни, ещё что???? Хуита и пафос гвоорить о "жалости" - это попытка взять кусочек славы этой к себе - типа прикоснуться, почувствовать...
Можно ещё написать: "Мы не были знакомы, но он был мне как родной", чёт вроде того. Этого человека можно понять ещё. А тут одни лишь куски малолетнего говна на форуме, которым лишь бы написать сообщение. Ну не пиз.дец?! Почему, когда зимой от холода насмерть замерзает бомж - никто не говорит "я с ним не знаком, но он был мне как родной" ? Почему, когда умирает бабушка-пенсионерка, которая быть может, в войну давала немцам жару и была легендой, но - НО! Её не показывали по телику! - и вот никто не пишет и не говорит, что "как жаль, что уходят такие люди"? Вы что, ёбнутые? Что этот же Турчинский сделал для вашей жизни такого, что столько ослов стали вдруг изливать вирутальные слёзы?
Пока я писал эту мессагу, в мире умер не один человек - причем, я уверен, умерли и такие, которые по моральным качествам и поступкам в стопяцот раз чище и лучше чем он, и в стопяцот раз больше принесли пользы этой планете - хуля счас никто из вас, не заплачет и не скажет "как жаль"? Или наличие морды в телевизоре - это тот критерий, по которому определяем, жалко человека, или нет? ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ СУКИ!
Напишу только 2 вещи.
Во первых, Илья очень точно выразился.
Во вторых, если бы ты был столь просветлен и честен, ты бы не посмел в подобных темах писать сообщение, которое провоцирует к спору и к ссоре.
доктор, может вы мне посоветуете, где мне ещё написать? или расскажете всё мне о моих "проблемах", - ну, смелее, сейчас модно играть в психолога ? А может вам владимир был как родной человек? тогда прошу прощения, счетовод хуев.
Не сри в теме ты всех уже заебал