Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2009, 16:11
  #794 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
друзья мои, я понимаю, вкусы-хуюсы и все такое. я не стану оспаривать их, это реально дело долбоеба. я всего лишь высказываю свои пожелания.

Boo$ter
друг, извини, я не наезжаю, но как ты можешь судить о качестве такого стиля как рэп, не зная английского языка? ты, вероятно, (опять же, я вовсе не хочу обидеть тебя) не сумел прочувствовать те строки из tes. ведь не зная текста что считаешь главным? чтоб зачитал чувак помяснее, и чтоб припев был помелодичней, согласись? а вот для меня это не главное.
понимаешь, я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a или nwa, почему считаю лил вейна унылым говном. никто из вас мне ничего не сказал по смыслу, кроме стандартных фраз "о вкусах не спорят".
никаких обид, но фишка в том что наряду с тем что ты любишь эма за тексты (а я их не понимаю, да и по определению рэп забугорный не понимаю) я ценю в его творчестве такие моменты как исполнение, техника, рифмовка, игра голосом, тот же вокал, да и просто настроение которые несут треки, и как бы это не мешает мне ценить его творчество, и воспринимать талант, пусть и не в полном объёме как ты например. а если уж говорить обобщеннно, я вообще редко слушаю русскую музыку, и как то никогда не был заинтересован в текстовой составляющей рэпа, хотя другим людям это крайне необходимо.

я как бы к тому и написал свой пост что все тут под разным углом один и тот же трек воспринимают, и ты наверняка прав во многом особенно относительно текстовой состовляющей, тут уж я даже спорить не возмусь, но с другой стороны обосновывать почему ты слушаешь эма и не слушаешь nas'a а лил вейн говно унылое, это всё равно что сравнивать какой марки хлеб в магазине вкуснее, и всегда найдёца третий который скажет - ваш хлеб говно я сухарики ем... блин, утрирую канеш, но по мойму лишним будет что то формулировать и доказывать. это ж не алгебра или физика, а музыка вроде как, хотя тут выше может быть верно написали что форум для того и существует чтобы все друг с другом спорили об отсутствиии вкусов, и дебильности исполнителей. вот только им похуй они как писали фиты так и будут писать
Бустер, про "моменты в творчестве" ты в общем-то правильно говоришь. Тут по текстовой составляющей реально оценить тамошнюю рэп-песню способны единицы, а занимаются этим и того меньше. Можно с профессорским видом пиздеть, как некто без полного понимания не может дать треку оценку, но в своё время хип-хоп раскачал весь мир не текстами, а музыкой и стилем исполнения в первую очередь.

Просто английский вообще вещь полезная и пригодится не только для реп-текстов. Это я тебе говорю как человек который с языком дружит давно.

Ну и позиция "я слушаю Лупе и не слушаю Наса" вообще признак дебилизма от хип-хопа, а от любителя текстов это просто пиздец. Превед медвед.

Про твой "хлебный магазин"... Представь, что из этих троих спорщиков один профессор, другой пекарь, а третий алкаш. Когда это выяснится, думаю, профессор в выборе согласится с пекарем, а алкаша они дружно пошлют нахуй вместе с сухариками. Потому что сухарики действительно хуйня, и вкус алкаша к сухарикам - тоже хуйня, а умный человек согласится с профессионалом в своём деле. Хоть вроде и о вкусах начинали спорить...

-Цитата от CHILL
я могу вполне четко сформулировать свою позицию: почему я слушаю эминема, почему я слушаю lupe, почему я не слушаю nas'a
формулируй.