| invisible
16 декабря 2009, 17:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Соль Солевна спасибо Асенькоу -Цитата от СамоГОН на самом деле я, в принципе, тебе, Макс, всё высказал по треку, когда мы его прописывали, новая манера исполнения заебата очень)))) ну и конкретно этот трек вышел, я думаю, очень вкусным и приятным для слуха, сводил его долго, так как подрежу/подвину один бэк и прослушиваю с этого момента трек до конца, ибо нравилось даже в несведённом виде всё  Надеюсь ты не бросишь делать так как сейчас и будешь развивать именно этот стиль, ибо это явно твоё, э йоу  я еще тебя затерзаю на записи -Цитата от Пойзон Айвович хм...музыка берёт своё...
инструментал кайфовый!
признаюсь честно...послушал весь трек..для меня это редкость 
рифмы: обычно матерю...но сейчас не хочется..сделанно хорошо 
ритмика: нууу здесь хоть по болтам разберать что не так..внутреннего темпа нет-плохо...читаешь только на ударные-плохо...по этому получилось нудновато, но многие могут сказать что расслабон, но опять же он должен быть по законам инструментальной математики ( кто не знает..не собираюсь объяснять)
общее впечатление...не плохое 
работай над собой Макси! работай! верно начал идти!!  Макс, мне тоже так кажется) -Цитата от QBQ не нравится акцент с которым иногда коверкаешь читку....а в целом очень хорошая песня и Сережа Сэм хорошо свел!=)биток от РЖБ тащит и не пиздите никто=)  ебашь!жду промо йо=) все будет еще) -Цитата от k1r1k неплохой звук.
сделай нам трип, братан. накурить сальвией -Цитата от АртДи Отвлек меня в паузе между учёбой)
РЖБ классный, люблю его творчество. Интонация интересна, понравилась. Насчет расслабляющего эффекта: Текст туда явно не вписывается) Сведение понравилось.
В итоге орощо) ае ае ае |
|
| | |