Показать сообщение отдельно
мизери
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 01:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #817 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
вообще-то, уже был разговор на эту тему, но... ладно, за слова надо отвечать, так что я попробую доказать, что я не пиздабол. и даже постараюсь не накатать очередную слезливую поэму. почему я не люблю Наса? потому что я далек от трудностей черного парня, выросшего в неблагополучной среде. далек от гангста рэпа. от черных гетто, торговли наркотой, расизма и, собственно, самих негров вообше. сознательно пытаюсь оградить себя от всех этих рэп-икон, борцов за звание кинг оф энвай и т.д. черт, ny state of mind для меня является символом того, какой рэп я не должен слушать. видишь ли, от его текстов так и прет каким-то невежественным пафосом. даже не знаю, как это описать. почему рэп не может состоять просто из хороших текстов о жизни там, об абстрактных каких-то темах, пусть даже о ебаной любви? почему это должны быть глупые понты? у Lupe есть трек little weapon, начинается с "I killed another man today", а заканчивается чем-то вроде "shit, it's your mom, turn the console off, she doesn't approve violence"
в общем, именно поэтому лингвистов, лупея и атмосферу я предпочитаю насу, биайджи и тупаку
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
TES, food & liquor, dirty acres, death is certain, the beautiful struggle, hour of reprisal, all eyez on me, disposable arts, the infamous, everready the religion, when life gives you lemons you paint that shit gold

спасибо за возможность наконец-то определиться со своими любимыми альбомами
и все таки?

Random Impulse - Doubles