-Цитата от dozz
-Цитата от ALee
Не там вы девушек исчете
их в библиотеках искать надо
если красивая грациозная дама зашла в библиотеку её смело можно брать в жены
клубы нахуй например, библиотеки решают
просто грамотные дамы в моде и редкость они как амурский тигр
понимаешь о чём я
мы с тобой знаем ф чем соль
Вообще люди подразделяются на разные типы, автор сам бы наверное не прочь кому-нибудь присунуть за границей, мулаточке или азиатке, не важно, это как предмет для гордости. Хоть африканка, хоть горячая бразильская девка, да хоть блядь бурятка какая-нибудь, у всех одно и тоже между ног. 99% отдыхающих одиноких (и не только) мужиков на курортах ищут таких же отдыхающих одиноких (и не только) женщин. Половина мужского населения, а то авось и больше, шлюхи.
Я просто непонимаю, чему тут удивлятся? Или автор делает акцент на "русские"? Да там половина написавших вообще с именами какими-то злоебучими. Еще давайте скажем все дружно, что во всем мире был сэкс, а в СССР сэкса не было, мы дети из пробирок
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Twtwtw3
Вот комменты некоторые писец просто -
Рита

-
- МУЖЧИНЫ знаете почему наши девушки предпочитают секс с иностранцами?? Потому что вы невоспитанные,грубые и к тому же уроды. Русские мужчины это просто уродцы какие то!!!
Так сказал сам Лагерфильд который приезжал к нам на показ мод Chanel. Полностью с ним согласна! уродливые слюнтяи ,алкоголики и жадные уроды!
Катя

-
- Насчет гигиены- я вот время от времени как в транспорте общественном с России еду летом так обязательно сядет рядом какой-нибудь вонючий парень, не мужик, а именно парень, от которого пахнет грязными джинсами, неделю нестираной (в жару) футболкой и сигаретами, на ногах шлепанцы , а оттуда торчат такие грязные лапищи, под ногтями грязь черная и при этом он достает сотовый последней модели на начинает названивать возлюбленной, звать на свидание, типа, он сейчас подьедет...
Мама дорогая, меня всегда интересовало как девки с такими спят

. Случай далеко не единичен.
Лена

-
- а мужики-то русские злятся, ПОСМОТРИТЕ!

"Позор вам русские девушки! нам за вас стыдно! С вонючими неграми и арабами ..."
ТАК ВЫ БЫ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ МУЖСКОГО ПОЛА ПРИЗАДУМАЛИСЬ БЫ О СЕБЕ В ПЕРВУЮ-ТО ОЧЕРЕДЬ!
Уж если русские (и украинские)девушки ждут не дождуться отпуска, чтобы в Египет или в Турцию рвануть "поотдыхать" и "подзагареть" от вас "самых лучших русских любовников", стало быть в тех "местах" больше "мёдом" намазано, чем в ваших, простите, штанах! И запах любой может быть от них, а Вы, хоть ванилью с клубникой обмажтесь и шоколадку в зад засуньте - не пригодыми останетесь!
Красотка

-
- Kach, я понимаю, вам обидно. Но вот что например ответить иностранцу, который, приехав в Россию, задает вопрос: а почему у вас женщины такие красивые и ухоженные, а мужчины неопрятные, грязные и от них плохо пахнет?
Побывав во многих странах Европы и США, вижу, что мужчины там гораздо лучше за собой ухаживают, чем наши и гораздо более чистоплотны (увы). Про азиатов не скажу, т.к. в Азии не бывала, но раз уж наши дамы предпочитают негров и арабов русским - значит на это есть причины

. Простите, если обидела.
Хуита это все.
Вот боянистый тебе текстик в ответ
- Список ХУДШИХ любовников:
Отодвинув на задний план немцев, признанных самыми худшими любовниками в силу своей эгоистичности.
Вторыми в рейтинг «худших любовников» представительницы прекрасного пола поставили шведов, обвинив их в том, что они все делают слишком быстро.
Третье место заняли голландцы – они не понравились дамам своей грубостью в любовных делах.
Американцы получили четвертое место из-за своей привычки в сексе доминировать.
За ними последовали сентиментальные мужчины Уэльса. Шотландцы не понравились женщинам за то, что очень шумны, а турки – за то, что излишне страстны и утомительны.
Англичане «благодаря» избыточной массе тела оказались на десятом месте.
Русские мужчины, в десятку "лидеров" не попали вообще.
- Narzanka пишет : Турки - это страшный сон и не только в постели!
А вообще какая нафик разница что за национальность? Главное неэгоистичность и желание сделать обоим хорошо
Кстати, требую пароли и явки лидеров списка
И я тебе такой хуйни могу накидать хуеву тучу, автор многоуважаемый.