Показать сообщение отдельно
Math_Jazz
Dmitry Diez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 11:17
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Math_Jazz
  #4744 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
-Цитата от Math_Jazz Посмотреть сообщение
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение

что-то мне опыт с Еку подсказывает, что среди ВСт таких нету, все пиздят...
Да вот я тоже не встречал пока, в вавлабе и фордже корректные данные (как я думаю), но мне бы отслеживать данный при сведени в кубэйсе!
просто они пиздят не из-за того что пиздят, а из-за того, что говорят "наши еку режут звук мягко, наши резко", а на самом деле они просто не верезают тех чистот которые показаны на екране, по этому я сводил свой пост к тому, что пох на эти анализаторы, ставь тот где тебя интерфейс приколит, а так все они пиздят и точного софтового ты, как по мне, не найдёш...

-Цитата от Mike Trigger Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите ПЛЗ !

Мне нужна некая ВСТшка. Я хочу акапельные короткие сэмплики позабивать на клавиши МИДИклавы, что бы в кубе, на минус, в режиме записи я мог эти кусочки капы проигрывать. Что то подобное в южном стильке такое используют... Может что то наподобие батарейки или FPC в Фруте, но попроще... Извините за такую глуповатую формулировку !
хочеш заняться чоппинг енд скрю?))) кстати таже батарейка подойдёт, контакт, даже тот же фруктовый слайсер подключённый по реваеру.Вообщем любой семплер.

Да в том то и дело что мне нужно знать примерно точное значение мощности! Для мастеринга я сохраняю RMS - 14 (с запасом), но чтобы высчитать примерное значение с помощью тогоже вэйвс анализатора уходит время! Но для меня это не критично и не играет особого значение, но все же я все еще в поисках хорошего анализатора