Показать сообщение отдельно
MJ Meeks
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 11:26
  #229 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от MJ Meeks Посмотреть сообщение

Ты исказил мои слова. Если объяснять теми словами, которые использовал ты, то будет так: демократическое общество придумано для того чтобы одни срали себе мозг и придумывали какие английские слова как обезьяны а другие МОГЛИ бы их за это осудить ) Свобода взглядов, вся фигня... Мааааан )
тогда извини уж ты сам себе противоречишь. свобода взглядов это и есть свобода взглядов типа каждый что хочет то и думает как хочет так и называет Питер кто там его осудит это уже мелочи у взглядов-то свобода. так что как бы если для тебя возможность одних называть город непонятно каким словом а других осуждать есть эта самая свобода то плохо вообще понятно зачем она такая нужна? почему бы например людям не исползовать свобода на развитие, нет они используеет ее непонтяно на что.
По-моему, ты запутался просто ) Я ни на секунду себе не противоречу, когда пишу, что одни могут думать, что сейнт пи - это круто, а другие - что не круто, и утверждая, что это проявление свободы взглядов.
Если совсем примитивно: я за то, чтобы каждый делал то, что хочет в пределах, в которых это не запрещено законом ) Т.е. убивать никого не надо, торговать наркотиками тоже, но если нравится кому-то говорить на смешной смеси русского и английского, то ворд им ап )
А вопрос - зачем это нужно я не поднимал вообще. Тут уж каждый сам для себя решает, что и зачем ему нужно.
По-моему, главное что в Конституции нет такого субъекта федерации, как Сейнт Пи, а там уж чем бы дитя не тешилось...

Раз уж на то пошло, почему-то то, что мы на минуточку живем в авторитарном государстве, где фактически произошел захват власти, насаждена система чиновничьего произвола, которая пропитала все настолько, что бороться с ней уже невозможно; где президент - это не обычный чиновник, выполняющий свою работу по управлению государством, а царь и божок, как и премьер министр; где половину эфира вечерних новостей занимают те же президент с премьер министром, а вторую половину - сообщения об очередных ЧП, вполне закономерных, т.к. в такой вот стране мы живем, где чиновник отвечающий за пожарную безопасность берет взятку, вместо того, чтобы закрыть заведение к примеру; где оппозицию оооочень редко показывают по телевизору, а если и показывают, то чаще в каком-то негативном контексте - так вот, почему-то все эти мелочи не вызывают у рэпперов такого бешеного ажиотажа, как бывшие кумиры, употребляющие странные диалекты в своей речи. Рэп - это конечно протест и ненависть, но против того ли протестуем, а?

Последний раз редактировалось MJ Meeks, 17 декабря 2009 в 11:54.