Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 14:28
  #230 (ПС)
-Цитата от MJ Meeks Посмотреть сообщение

По-моему, ты запутался просто ) Я ни на секунду себе не противоречу, когда пишу, что одни могут думать, что сейнт пи - это круто, а другие - что не круто, и утверждая, что это проявление свободы взглядов.
Если совсем примитивно: я за то, чтобы каждый делал то, что хочет в пределах, в которых это не запрещено законом ) Т.е. убивать никого не надо, торговать наркотиками тоже, но если нравится кому-то говорить на смешной смеси русского и английского, то ворд им ап )
А вопрос - зачем это нужно я не поднимал вообще. Тут уж каждый сам для себя решает, что и зачем ему нужно.
По-моему, главное что в Конституции нет такого субъекта федерации, как Сейнт Пи, а там уж чем бы дитя не тешилось...

Раз уж на то пошло, почему-то то, что мы на минуточку живем в авторитарном государстве, где фактически произошел захват власти, насаждена система чиновничьего произвола, которая пропитала все настолько, что бороться с ней уже невозможно; где президент - это не обычный чиновник, выполняющий свою работу по управлению государством, а царь и божок, как и премьер министр; где половину эфира вечерних новостей занимают те же президент с премьер министром, а вторую половину - сообщения об очередных ЧП, вполне закономерных, т.к. в такой вот стране мы живем, где чиновник отвечающий за пожарную безопасность берет взятку, вместо того, чтобы закрыть заведение к примеру; где оппозицию оооочень редко показывают по телевизору, а если и показывают, то чаще в каком-то негативном контексте - так вот, почему-то все эти мелочи не вызывают у рэпперов такого бешеного ажиотажа, как бывшие кумиры, употребляющие странные диалекты в своей речи. Рэп - это конечно протест и ненависть, но против того ли протестуем, а?
короче. дело не в том что я запутался а в том что ты не понимаешь что я говорю.

твоя фраза: каждый дрочет как хочет только б другим не мешал (смысл таков). это проявление свободы.

а я тебе утверждаю. что это не свобода а маразм. свобода это выбор плюс ответственность. всякая свобода быть обезьяноподобным и не мешать другим это все американские идеи в ваших неокрепших умах. не свобода это никакая. а распущенность для недоумков. свобода это другое.

и еще. тот вопрос который задал насчет того что "против того ли мы протестуем" это не ко мне. я вот первым же постом в теме сказал что тема хуйня обсуждать тут нечего сэйнт пи это прикол для гороховых шутов и что все это само по себе понятно.

ну может кто то этим сильно и озабочен всякими там американскими диалектами я лично этим озабочен не больше чем карьерой Евгения Вагановича. против чего я протестую это вопрос вне темы. в политике ты кстати ничего не понимаешь так что лучше не говори про нее. ыт опять там накидываешь что то про "нет оппозициии, вокруг коррупция" "новости показывают не то" а дело вообще не в этом. в чем же дело смотри тему где коммунисты тусят мож поймешь. а так ты воспитан этим же телевизоров в пиздопонятиях свободы извиняюсь ничего личного и вот еще что то за Путина накидываешь. это несерьезно.

Добавлено через 12 минут 5 секунд
вам просто очень прилично по ушам прошлись насчет свободы. Демократом был Сталин. А то что вы думаете про демократию это все пропутинский пиздеж под который воровать удобнее. Им, а не нам.

Это же американское понятие. Америка изначально благополучная страна. Не участвовала ни в одной войне. Климат нормальный. У людей менталитет дельцов поголовно. Когда рожу отьел - там конечно еще и прав на десерт попроси.

Каждый школьник с первого класса сидит один за партой. У каждого молодого человека машина. Каждый мечтает заработать побольше и дем-ия плюс капитализм это и есть тот вариант когда у каждого есть такая возможность плюс другому не помешать.

У нас. 1000 лет истории нищей страны. Энергоемкий климат. Огромные территории. Кому тут нужны какие оппозици? Сантехнику Дяде Васе? Учительнице тете Оле? В рот они ебали вашу демократию и оппозицию. Главное что бы все сыты были и мораль везде была, правда. Нахуй эта оппозицию. У нас есть итак оппозиция в лице всего западного мира, зачем нам оппозиция внутри. Все что нужно - честное руководство с твердой рукой - как в доме хозяин. Вот они там на Западе пусть боряться за какие то там права личности (право личности быть пидором, право носить бандану на ебле). А мы будем жить по людски - и вместо прав должны быть обязанности. А то что вы о свободе думаете - это за вас думают так - а вы еще себя свободными считаете. Это где даже смешно было бы, если бы не было грустно.

Добавлено через 14 минут 23 секунды
и еще не живем мы ни в каком авторитарном гос-ве, в говне мы по уши например, и ничо тут по ходу уже не сделаешь.