-Цитата от kormega
во бля
Вообще-то сознательное ограждение и внушение себе что "ты должен или не должен слушать" отдают некоторой шизой

. Это лишнее всё и только мешает. Так кроме своих собственных рамок ты ещё и самых пиздатых рэпперов под какие-то условности подводишь.
ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА. Брехня. Набор шаблонов. Чтобы этот разговор вообще имел смысл, нужно разбить стереотипы:
а) в себе
б) об артистах (в частности, Биге, Тупаке и Насе)
Когда ты перестанешь видеть в них рэп-икон, кингов оф энуай, чёрта в ступе и ещё хз кого, тогда из-под масок и станет проглядывать их мастерство слога, словарный запас, энергия голоса, всё то, что талантом принято называть. И вот тогда может вернёмся к спору, цитаты будем приводить, примеры всякие интересные и т.д. Если нужно будет ещё вообще о чём-то спорить.
ну например, в мастерстве слога или энергии голоса Нас явно уступит Тек Найну. или даже Эминему. а в текстах Наса я хоть убейте не могу найти ничего для себя интересного. Более того, даже бесит, когда он себя называет god's son или еще каким-либо пафосным именем. so in god's son we trust, plus the people need someone to believe in" крышу что ли сорвало от популярности

мания величия до добра не доведет
-Цитата от magnificent
и все таки?
что все-таки? там от трех "рэп-икон" аж один all eyez on me
-Цитата от 5iver
А Eminem? )) У него очень много телег о насилии, наркотиках, трудностях парня, выросшим в неблагополучной семье, расизме)) Просто если смотреть шире, то у него кроме этих песен есть еще очень много умных песен на совершенно другие темы, также и у Наса

не, ну мне все же ближе тексты "бля, мама сцука, выгнала меня", чем "бля, нихуя я седня ниггерам пизды выписал".
хотя можно, пожалуйста, пример? или это life's a bitch?