Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 19:59
  #8 (ПС)
-
само выражение уже смешно)))что то типа "ты хуйлан даже не пытайся понять по чему, я сам не знаю"
да не, просто твои контраргументы смешны для каждого начитанного человека на мой взгляд.

-
от чего мне отмазываться? обоснуй?я чё сделал что то незаконное, что то, что будет давить мне на совесть, и пугать каждое утро???
ну ты же задаешь такие модные конрвопросы -
-
скажи плс, а что ещё сердце может сделать, как скала?)))
ты просто не дописал, просто не доделал, просто не отшлифовал поэтому пытаешься всё обернуть очевидностью происходящего.
-
я написал что думал,свои мысли. и я не говорю что прав !просто сделал это в такой же
форме как эрнесто)
но ты тоже красава))))
да ладно, давай еще ебанешь какойнибудь бред типа приведи примеры шаблонного построения, приведи примеры того, приведи примеры сего.
хуле тут волноваться - вон ахматова всю жизнь графоманила а ее как великую поэтессу преподносят - люди разные, не так ли?
и если уж ты так волнуешься то я тоже написал свои мысли по поводу вашей с эрнесто дискуссии
-
в начале пишешь ЭРНЕСТО ПРАВ, А ТЫ НЕТ. а потом своё мнение о стихе)не волнуйся ты так за эрнеста он я думаю и бес тебя, ответит если захочет)
а с чего ты взял что я за него волнуюсь, я просто с ним солидарен а ты тут панику поднял, ты меня еще в его защитники запиши, хуле там, логика то явно твоя.
-
стих состоит из строчек?или я ошибаюсь?если испорчена одна строка,то портится весь стих...это как фундамент здания, строчки кирпичи, сделай пару хуёвых кирпичей и через годы дом рухнет...потому что дом фуфло...если одна строка фуфло, то и стих фуфло)ИМХО

-
стих это одна из строк стихотворения отрок а то что ты тут мне про фундамент несешь никакого отношения к моему замечанию не имеет
-
О том, что любишь больше всех.
О том, что вечность будет дольше,
Но я от долгих страстных лет,
Прости не верю в это больше
а это типа я написал?
-
лан буду стараться чтоб стало качком))моё творение)спс за комент...
твой юмор так же суров как стихотворный дар