Показать сообщение отдельно
ЧП ДЕЛИНО
РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2009, 22:22
ВКонтакте Отправить сообщение для ЧП ДЕЛИНО с помощью MSN
  #14 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
кто в группе щас?
Друг посмотри в группе рядов вконтакте,там все кроме Фиста! Фист по личным причинам не примет участия в творчестве команды,по крайней мере какое-то время!

Добавлено через 1 час 42 минуты 59 секунд
-Цитата от manlovewoman Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧП ДЕЛИНО Посмотреть сообщение
-Цитата от AKS Посмотреть сообщение
парни разъесните за LCOB, а то и вижу что в Германии тоже это, что это ? подробнее ))
Это объединение,тусовка, огромная группа людей из разных стран разделяющих взгляды и для которых музыка не просто мелодично звучащее слово,а целая жизнь! Входят в объединение как известные так и малоизвестные исполнители! Не обязательно быть Лиголайзом чтоб быть в этом объединении,главное быть самим собой и нести свою музыку искренне с душой!

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от S.H.A.D.Y. Посмотреть сообщение
Lost Children Of Babylon ? )))
они самые )) вот это и есть LCOB
а кто из известных входит в это обьединение?
Несмотря на краткость вопроса,ответ на него весьма объемный! Ну вот мы входили :-D к примеру! Ну а если без шуток, то это целая структура и боюсь что то напутать,но знаю что LCOB пересекается в древе с семьей Ву и даже некоторые команды и исполнители входят в нее...

Добавлено через 2 часа 1 минуту 40 секунд
-Цитата от ЧП ДЕЛИНО Посмотреть сообщение
-Цитата от AKS Посмотреть сообщение
парни разъесните за LCOB, а то и вижу что в Германии тоже это, что это ? подробнее ))
Это объединение,тусовка, огромная группа людей из разных стран разделяющих взгляды и для которых музыка не просто мелодично звучащее слово,а целая жизнь! Входят в объединение как известные так и малоизвестные исполнители! Не обязательно быть Лиголайзом чтоб быть в этом объединении,главное быть самим собой и нести свою музыку искренне с душой!

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Lost Children Of Babylon ? )))
они самые )) вот это и есть LCOB
а они никак не связаны с аналогичным LCOB из США?
LCOB имеет свои представительства во многих странах,в том числе неисключение и США! Думаю это одно и тоже!Если не ошибаюсь лидер этого движения Расул Аллах имеет прямое знакомство и дружбу с Ву-Тенгами

Добавлено через 3 часа 21 минуту 21 секунду
-Цитата от manlovewoman Посмотреть сообщение
круто!
хорь в группе?
Да мой Тезка Хорь в группе! :-)

Добавлено через 3 часа 37 минут 55 секунд
-Цитата от OpuS Посмотреть сообщение
в принципе всё хорошо. Крайнему звонил?
Андрюха мне звонил сам недели полторы назад обещал еще как нибудь набрать... У меня с деньгами просто дифицит на трубе щас поэтому не звонил )))