Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2009, 00:37
Live Journal LastFm
  #1906 (ПС)
-Цитата от Тусьган Посмотреть сообщение
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
-Цитата от Тусьган Посмотреть сообщение
Бля Димон это пиздец слов нет
Это предновогодье, мужик..
да я рот ебал их я им за доставку башляю столько же сколько и за башмаки а они суки ботинки уже больше 4ех недель везут охуевшие мрази еслиб не димон я бы нахуй их послал давно
Кстати, Твои уже out of customs. Видимо, повезло, что они на домашний адрес моего брата заказаны, и там не такой поток товаров, как на центральной таможне. Как только брат их получит - сразу Тебе звоню.
Кстати, вот почему я не очень люблю заказывать с пикйошуз - там уе все заказы проходят - как третий ребёнок у матери - вообще без задержек и быстро, ибо уже всё отработано - а со всяких боковых сайтов заказывать - с одной стороны гимморно, с другой, в очередной раз понимаешь, что пикйошуз лучше.

http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13000
Очередные коллекционные кеды по бешеной цене. Ливстронг - фонд по борьбе с раком, учрежденный Лэнсом Армстронгом, человеком, который победил рак и после этого 7 раз подряд выиграл самую знаменитую веломногодневку Тур де Франс... В пелотоне постоянно все ездят в желтых браслетиках этого фонда, которые стоят по 1$ и деньги идут на борьбу с раковыми заболеваниями, в мире продается ежегодно миллионы таких браслетиков. Так что если часть денег, которые стоят эти кеды, пойдут на те же благородные цели, это замечательно. А вообще хорошие они сами по себе, умиляет надпись сбоку On Your Bike Kid, а цвета оригинальные, такие же как на шлеме Лэнса, очень доставляют. Во вложении тот самый браслетик, его кстати тоже найки сделали, в 2004м
Там целая серия в таких цветах, и каждую модель делают совместно с кем-то, были и с картуном, и с Футурой, а эти с магазином андифитэд - очень такая знаковая контора в Америке. Там, кстати, какие бы модели в этой серии не были, они всегда в жёлтом и чёрном цвете с элементами белого, и в особой коробке.

Завезли и распродали очередную партию спейсджемов))
http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12999 Это для тех, кому не хватило кед наверное, утешение так сказать
Разьве там обновлялись взрослые размеры? Я как-то не заметил.
А идея этой майки не новая, до неё undrcrown на ту же тему делал майку. Тоже прикольную.
-Цитата от Йа_в_аду Посмотреть сообщение
толстовка на пик ю шузе http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11157
Давно видывал уже эту темочку)) Я даже тапки там под нее находил. Стэн Смиты кермиты либо там еще от пумы как раз были ящерки
Кермиты из серии адиколор грин, а это - из пумовской коллекции посвящённой известному автору психоделических комиксов Вону Бодэ. Причём все эскизы для серии делает сын художника. В своё время комиксы Бодэ про Чич Визарда являлись одним из самых цитируемых пионерами граффитти произведением, и некоторые из героев плотно поселились на поездах нью-йоркского метро.