-Цитата от grrkva
-Цитата от Габонская Гадюка
Разьве там обновлялись взрослые размеры? Я как-то не заметил.
Обновлялись, ибо вчера там я заметил, что ничего не осталось, и ты даже в теме написал об этом. А сегодня был 7,5, до сих пор там есть, и еще какой-то. То есть я успел заметить))
Кстати, а вот интернешнл диспэтч это какая стадия шиппинга? Вроде как отправка и пишется, что айтем покинул штаты, но как-то не верится, что он их покинул неделю назад и еще не в рашн кастомс))
Если всего пару размеров появилось, это скорее, потому что кто-то отказался от заказа, или случайно на складе ещё одна пара осталась.
Касательно интернешнл диспэтч - там не всегда вовреся обновляются статусы во первых. Потом, интернешнл диспэтч означает что они покинули американскую таможню, но, могут ещё валятся на складе, ждать отправки в Россию, могут приехать в Россию и валятся в аэропорту, ждать отправки на таможню, а может они уже на таможне, росто зачастую там графу "прибыли на таможню" и "ушли с таможни" одновременно, после того, как они таможню прошли проставляют.
-Цитата от Kisho
Я в метро мальчика видел в Рибоках таких и широких штанах. Смотрелось ужасающе. Сама по себе модель, когда я её мерил, очень неплохо на ноге смотрится, но с широкими джинсами как-то теряется.
Всё таки под широкие джинсы, мне думается, Джорданы очень хорошо любые подойдут, или низкие кроссовки.
-Цитата от delay horosho
Вчера на зиму прикупил,пока вроде пайдёт

Давно хочу себе что-нибудь от озириса прикупить, но всё никак руки не доходят. А интересные кеды у них есть.
-Цитата от grrkva
-Цитата от Kisho
Таки форсы повнушительнее будут...
Рибоки ваще не вкатили. Вот я хз, они с претензией на КР что ли...
Или рибоки свою модель раньше придумали, рассуди, Дим?
Не совсем понял, что такое КР?
Вообще, экзофит придумали в 80-ых, но вот когда придумали липучку сверху дбавлять - хз. История умалчивает. Судя по моднявому виду - примерно в то же время, что и Эйр Джиззи. Хотяф, может и чуть раньше. Но сама модель, как уже писал - отторжения не вызывает. И уж выглядит лучше чем Джиззи - это стопудово.