-Цитата от Габонская Гадюка
А я наоборот, было время - вообще не следил за обувью, и как-то смог убить высокие белые аф1 за несколько месяцев. Именно из-за того, что не следил за ними. И когда через два месяца эксплуатации начал их мыть и драить, понял, что товарный вид полностью утрачен, и только по даче в них ходить можно. А кедам - всего пару месяцев была. И, хоть и по распродаже их покупал, но очень жалко было, что по своей вине так быстро их убил. С тех пор очень и очень слежу за кедами своими, ибо хочется всё же их дольше употреблять, нежели пара месяцев. Может, так как ВвамбуК их не полирую, но всё равно.
Кстати, касательно белые кроссы для осени не подходят если из кожи гладкой, то это далеко не факт. Нормальная кожа при нормальном уходе - просто слегка влажной тряпкой протереть вечерком - очень долго держится.
Да я белые форсы свои первое время вообще мыл каждый день, шнурки стирал даже, потому что кроссы - белые, а шнурки теряли цвет, мне это не нравилось. Если несколько раз из дома за день выходил, то между уходами - протирал тряпочкой. Потом, с течением времени стал менее притязательным в этом плане, но все равно намывал порядочно, и шнурки стирал, и протирал. Но суки все равно за три месяца убились, внешне нормал, но вот подошва лопнула на одном сильно, на другом только начала, плюс кое-где разрывы около подошвы. А вот нынешние аналогичные черные форсы основательно не мыл после покупки очень долго, только протирал в основном и шнурки только недавно стиранул разок. И они уже четвертый месяц у меня и все чики-пуки, и, как и белые, гоняю каждый день только их, увы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от H-Cam
Аналогичные настоящие пиздец дорогущие, я слыхал. Но если долларов бы двести стояли (даже так, хотя мой предел на обувь в районе 5к) - я бы раскошелился, думаю.
А, кстати, откуда они у тебя, где взял? Я тоже хочу. 8)