Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2009, 14:56
  #299 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
-
6) Obba Supa - To: AM - Free: AM
Вот об это меня заинтересовало, люблю правильный uk hip-hop (не грайм)! Надо скачать!

-
Тайсан, а можешь свой песенный хит-парад архивом ёбнуть? Заранее спасибо. Размер похуй, хоть .wav
Хочешь попробовать понять Тайсана? )) Кстати, у Felt на альбоме есть лучше песни, чем эта, и у Doom'а, и у Pseudo Slang, но мне все же сложно воспринимать некоторые вещи.
да вроде package небольшой, не страшно, а вдруг что-то да зацепит..

-Цитата от Taysan
Виктор, держи.
http://rghost.net/720742

Я, в свою очередь, попрошу тебя о том же, когда\если ты составишь свой топ. Во-первых, из солидарности, во-вторых, из здравого интереса и для общего развития. Я в этом году "традиционный" хип-хоп практически не слушал.
Олег, спасибо.

К сожалению, ответить тем же вряд ли смогу, в этом году у меня на мэйнстрим полная импотенция. Не хочется на розлив 2009 тратить время и внимание, сидеть, переслушивать, оценивать, компилировать... В прошлом году было желание, а в этом нихера

Но если ты соскучился по традиционному хип-хопу (без кавычек), то попал по адресу. Кое-что будет. По вкусу оно (а подготовка "продукта" заняла несколько месяцев), наверное, больше Сане Файверу придётся, но это будет элитное "тру", высших уровней, порядков и классификаций. Coming soon!