| Организатор 17ib
18 декабря 2009, 16:22
| | |
#116 (ПС)
| Что было? А было очень много приятного:- я познакомился с милой очаровательной девушкой... Очень рад
ван лав - выпустил наконец-таки свой диск, доволен своими трудами, приобрел незаменимый опыт.
- Познакомился с Алексеем Chooze, отличный человек и хороший товарищ. Нравится сотрудничать, выступать, поболтать))
- Поездка в Питер - наконец добрался и до туда, ооочень эмоционально и интересно.
Выступления:
- Всероссийский фестиваль "Микрофонных дел мастер" - 3 место из 126 команд , достойный результат, опять же спасибо Чузу.
- Международный фестиваль пограничной песни - лауреат,спец. приз за "оригинальное исполнение". Хотел большего, но рад был что добился цели просто попал на фестиваль, потешил самолюбие
Спасибо парням за подтанцовку и хорошее настроение. - Башня «Федерация» MIRAX GROUP (самый высокий небоскреб Москвы) - Хм, а че прикольно, депутаты похвалили
Поржал с хип-хап клоунады - День города Одинцово 2009 - главная сцена города. Спасибо брату, давно хотел, ввиду кое-каких обстоятельств не всё получилось как я задумывал, но народ принял, понравилось
 - Клуб Fresh - 2 место на баттле, расстроен... Но доволен звуком и атмосферой мероприятия, спасибо за поддержку. Выиграли кстати "судьи")) забавно.
- Олимпиада по Уголовному Праву - 1 место
ооочень рад, долго трудились. Осознаю что вырос в творческом плане, это подтверждают песни, баттлы, успехи и т.п. Сейчас поднята довольно высокая планка, но не стоит расслаблять я понимаю что надо работать. Почему-то мне перехотелось делать совместные треки с моими так сказать любимыми исполнителями, наверное благодаря словам Брата. Есть чем "повыёбываться" так сказать, но неохота и не вижу в этом смысла, есть куча идей и возможно скоро услышите что-то необыкновенное. Я не пишу Рэп как все, это слышно любому, можно даже сказать что я и вовсе не делаю рэп, я занимаюсь музыкой. И тут уж дело вкуса кому что слушать (всем не угодишь), но мне приятно что кому-то нравится мое творчество и его слушают, задумываются... Конечно хочется большего, я верю - всё будет. А вот веришь ли ты?!
На этой ноте я перейду к менее приятному... к концу года конкретно все подзаебало, накипело так сказать... но это личное.
Спасибо всем кто был рядом со мной, их мало... но эти люди понимают и ценят меня как и я их. Я стал сдержанней,спасибо Юле. Но амбиции не унять... Вот... в общем хочу сказать, что некоторым стоит задуматься " а для кого вы живёте"? и смысл строить из себя тех, кем вы не являетесь... 2010 покажёт что и как... но честно жду 2011) |
|
| | |