-Цитата от Тим.А?!
-Цитата от checker
-Цитата от Тим.А?!
в стремлении направить людей на путь истинный нет ничего плохого, равно как и хорошего, человек должен сам понимать, что плохо и, что хорошо, кстати эти 2 понятия самые относительные из всего относительного. есть много людей которым нужно пройти все то ,от чего ты пытаешься их оградить, в противном случае у них врятли что то получится в этой жизни, а теперь подумай делаешь ли ты хорошо?с первого взгляда вроде бы да, а если копнуть глубже, все координально меняется, нельзя давить на неокрепшие умы, коих в нашей стране бесчисленное множество...а теперь спроси себя на какой стороне ты, на плохой или хорошей?
я думаю я доступно изъясняюсь, вроде взрослые люди тут собрались
Но есть в 10 раз больше людей которым это не нужно вовсе...и мы говорим не о
ссаных меньшинствах,которые якобы не попробовав наркотики и не сделав аборт ничего не поймут в жизни,а о масштабах страны.И я уверен что все слушатели в следующих раз когда им предложат что-нибудь подобное как минимум задумаются А НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО???и
это несомненно хорошо путник
о каких добрых намерениях ты говоришь с таким отношением? это более походит на позёрство с твоей стороны, ты используешь понятия, на которые ведется публика, в своих личных целях +еще дань моде, примерно так же обстояла ситуация с победителем всем известной битвы за респект,который использовал "прописные истины", с которыми не привыкла спорить публика
Твои слова напоминают цитаты Жигана в той самой Битве за респект...
Когда проиграл Дуня