Показать сообщение отдельно
Math_Jazz
Dmitry Diez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2009, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Math_Jazz
  #1303 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
что надо сделать что бы появилась дорожка автоматизации?
У каждой дорожки есть "+" нажимаешь на него, далее правой кнопкой мыши щелкаешь и выбираешь шоу автомейшен

-Цитата от Math_Jazz Посмотреть сообщение

Ну к примеру у меня 6 дорожек моно, я ж не буду каждую обрабатывать! Создаю стерео группу все дорожки привязываю к ней и кажую панорамирую отдельно! Если привизать к моно группе режима понорамирвния нет! По поводу влияет или нет, это твои догадки? Или теоретически обоснованно?
заметил, что в стерео группе, в которую поступает пара моно дорог, еку работает не так, как если бы он работал на каждой из этих дорог с одинаковыми настройками. Прослеживается при экстримальной настройке еку. С компрессором скорее всего так же, почему так, хз.
я лично отдельно каждую дорожку обрабатываю,впизду всякие груповые трэки не могу понять как так громкости регулировать и чем он отличается от fx

Я тоже раньше каждую дорожку обрабатывал, но ресурсы не резиновые, а группы выручают! А fx удобная штука, подмешиваеш эфект к сухому сигналу! к примеру делаеш посылом ревер, и далее можеш к нему поставить дэлэй(цепочкой) и подмешать к дорожке, и у тебя будет реверб а его хвост будет с дэлэем!

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от MC_TRO9N Посмотреть сообщение
кубейс говно.
Так обычно говорят те кто не могут разобраться в кубэйсе и не только!