-Цитата от Русик reims
долбоящеры, игра была между нашим городом и южанами, а рассаживали там всех в перемешку, потому что народ бесплатно пришёл от универов города, за счёт акимата. а болельщики гостей сидели справа от нас, со своими плакатами и прочей поеботой, там замес и был.
вам лишь бы попиздеть
что значит "рассаживали"? если идёшь "поболеть", то будь добр за воротами на фан сектор припади оттуда замес начни. Я хуй знает чё за фаны такие, что на центральном секторе банера вывешивают и сидять там бодряться - это как по мне хуита какая-то
-Цитата от Корот
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Корот
в карате есть такой обряд посвящения, когда получаешь пояс ты бежишь по "корридору" и тебя хуячат поясами с двух сторон.
я хз, где такой "обряд посвящения", у нас это была просто развлекуха перед тренировками , и ебашили не поясами, а пинками под сраку а-ля лоукик

нее.. у нас все чинно было торжественно

причем когда на соревнования ездили по Москве, в других залах тоже пацы рассказывали, шо такая хуйня присутствует) так что не знаю че у вас там з традиции подсрачниковые такие были

может это не каратэ было, а просто пацаны попиздошить любители встречали своим двором после тренировки на улице, а вы как знатные каратисты соревновались в беге от пиздюляторов?))))
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Русик reims
корота так на карате отпиздили походу, он подумал что это обряд посвящения такой

ну хоть не палкой до бинтов аш
такое карате тебя с одного удара выключит стивен сигал. уж поверь