Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Pistol Кто из судей поставил уже оценки ? Месси ... а ещё кто два ?)
Эм ... кто там плюс поставил мне по секрету Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не думаю)))))
Наверное просто забыл в трэке сказать что я самый охуенный и дойду до финала  самооценка у тебя конечно....   
Не думает он, а я тебе 100% говорю что трек слабый! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pistol -Цитата от king_size
1/3
Не-без-смысла. Тоже надо-бы отметить трэк.  Ну вот отметь  Есть вообще вариант в третий то пройти ?  хватит языком лазить в просторы анальных отверстий! Жди как и все мы оценок!!!
Сильнее будешь выглядеть!! думаешь ты один в третий хочешь!? тут как ты дофига народу..в том числе и я      ты хасала -Цитата от Lean [Лин] -Цитата от king_size -Цитата от Lean [Лин] и мне скажи, плиз) 0/3
Прикольное настроение в песне. Клип сними на трэк. 
Я может плюс поставлю,.. Позитивный трэк. Надо сравнить с другими ещё. блин, совсем облом  ну, на Валына с Тубусом пох, а вот на Месси я так надеялся  ну да ладно. сниму клип и срублю бабла на себя надо надеяться  |
|
| |