-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Pistol Кто из судей поставил уже оценки ? Месси ... а ещё кто два ?) Эм ... кто там плюс поставил мне по секрету Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не думаю))))) Наверное просто забыл в трэке сказать что я самый охуенный и дойду до финала самооценка у тебя конечно.... Не думает он, а я тебе 100% говорю что трек слабый! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pistol Ну вот отметь Есть вообще вариант в третий то пройти ? хватит языком лазить в просторы анальных отверстий! Жди как и все мы оценок!!! Сильнее будешь выглядеть!! думаешь ты один в третий хочешь!? тут как ты дофига народу..в том числе и я ты хасала -Цитата от Lean [Лин] -Цитата от king_size 0/3 Прикольное настроение в песне. Клип сними на трэк. Я может плюс поставлю,.. Позитивный трэк. Надо сравнить с другими ещё. блин, совсем облом ну, на Валына с Тубусом пох, а вот на Месси я так надеялся ну да ладно. сниму клип и срублю бабла на себя надо надеяться
-Цитата от Pistol Кто из судей поставил уже оценки ? Месси ... а ещё кто два ?) Эм ... кто там плюс поставил мне по секрету Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не думаю))))) Наверное просто забыл в трэке сказать что я самый охуенный и дойду до финала самооценка у тебя конечно.... Не думает он, а я тебе 100% говорю что трек слабый! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pistol Ну вот отметь Есть вообще вариант в третий то пройти ? хватит языком лазить в просторы анальных отверстий! Жди как и все мы оценок!!! Сильнее будешь выглядеть!! думаешь ты один в третий хочешь!? тут как ты дофига народу..в том числе и я
Кто из судей поставил уже оценки ? Месси ... а ещё кто два ?) Эм ... кто там плюс поставил мне по секрету Добавлено через 1 минуту 11 секунд Не думаю))))) Наверное просто забыл в трэке сказать что я самый охуенный и дойду до финала
Ну вот отметь Есть вообще вариант в третий то пройти ?
-Цитата от king_size 0/3 Прикольное настроение в песне. Клип сними на трэк. Я может плюс поставлю,.. Позитивный трэк. Надо сравнить с другими ещё. блин, совсем облом ну, на Валына с Тубусом пох, а вот на Месси я так надеялся ну да ладно. сниму клип и срублю бабла
0/3 Прикольное настроение в песне. Клип сними на трэк. Я может плюс поставлю,.. Позитивный трэк. Надо сравнить с другими ещё.