-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Корот
-Цитата от МЭДЫЧ
за традиции ты сам сочинил, а мы развлекались так. разминка опять же хорошая, смешанная статическо-динамическая. и имеются подозрения что
ты бы после второго забега ползал рачком и хватался за ляжки под радостный гогот, москвичок
з.ы. а традиция у нас была при аттестации - энное количество боёв подряд, без протекторов (исключение - пах) и досрочных побед. но поясами конечно - это пиздецкак жёстче
твои пояса и
соревнования тебе охуенно помогают по жизни, я смотрю

пусть будет что сам сочинил))
ну так вобщем-то и было: один раз туда, один обратно, поскольку больше анриэл)) и как ты сказал под дружный гогот пару минут рачком
да ты больше меня раза в два))) есть такое понятие как разные весовые категории и чем-то деффицит веса должен компенсироваться

слабо ты бегал видать) мы минут по 15 веселились, пока сэнсэй не начнет тренировку)
а по поводу веса - мы тренировались по версии JKA, там весовых нету

ну и тренируют соответсвенно так чтобы центнер веса противника был мухачу тока на руку. и наоборот соответственно. спорт спортом, а прикладную матчасть какбе тоже надо знать и уметь, иначе нахуя оно все? повыебываться мол "я каратэка" а потом лом искать судорожно при виде большого дяди?)) из-за таких "мастеров" кстати и ходит дурная слава про каратэ, мол балет это все.
лом эт заебись в любом случае, тока он тебе не поможет если духа нет, а судя по отмазке про веса - таки нет)
Мэдя зацени чё нашел. смотри на первой фотке - кто у нас на вокзале раньше стоял

кстати на второй тоже довольно подозрительный гражданин на пероне

ну а 3 и 4 чиста для тебя, ночной хасл твоего района