Показать сообщение отдельно
Revert
нет статуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2009, 18:09
LastFm
  #328 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
01. Mos Def - The Ecstatic
02. Brother Ali - Us
03. Mario Biondi - If
04. Blockhead - The Music Scene
05. Electric Wire Hustle - Electric Wire Hustle
06. Blakroc - Blakroc
07. De Phazz & The Radio Bigband Frankfurt - Big
08. Qwel & Maker - So Be It
09. Norah Jones - The Fall / Melanie Fiona - The Bridge
10. Freeway - Philadelphia Freeway 2 / Kid Cudi - Man On The Moon (End Of The Day)
Интересный топ, Али! Комментировать даже боюсь, т.к. слушал из этого всего пару релизов (Ecstatic,Blakroc,Man On The Moon), ну еще плюс знаю пару имен из списка

Насчет Ecstatic'а...интересный релиз, афигенный мс, продакшн неплохой. Ecstatic в плане експериментов, конечно, уступает True Magic (и это отлично ),но лично мне больше нравится от него более "простой" хип-хоп. Если можно было посмотреть статистику моего прослушивания мос дефа, то, однозначно, больше всего будет у Black on Both Sides и компиляций We Are Hip Hop Me You Everybody Но, повторюсь, - релиз интересный, и, наверно, попадет в мой топ (может не 10, но лучших ), если таковой состряпую.

Blakroc...я обожаю творчество black keys, абсолютно все альбомы. но вот этот альбомчик мне не особо пришелся по душе. может как раз из-за того, что я привык уже к вокалу Дэна (кстати, в этом году он выпустил неплохой сольник), и все гости на альбоме не прошли, так сказать, "вокал-контроль" в моем мозгу так или иначе, если я захочу послушать блэк кис, в первую очередь я буду слушать их "традиционные" релизы, а этот "проект-однодневку" врублю если только мне надоест их творчество :P

Kid Cudi, думаю, тоже попал бы в мой топ. Иногда приятно послушать такой музон.
Brother Ali и Freeway не слушал пока, но материал уже давно пылится у меня в папочках, думаю скоро ознакомлюсь с ним.

Насчет остального - не уверен, что доберусь но посмотрим