Есть девушка, которая мне очень нравится, причем не просто нравится, а нравится на столько, что я думаю о ней уже почти полгода, не было ни дня, чтобы я не вспомнил о ней. Как только я встретил ее, мы сперва общались, и я даже чувствовал взаимность, потом (спустя примерно неделю), во мне что то переклинило (вот так вот тупо), даже не могу объяснить, что случилось, в общем я стал ее игнорить, причем в открытую, при каждой встрече, в компании, здоровался со всеми, кроме нее, причем она глядя в глаза говорила - привет, я - ноль, в ответ ((( так продолжалось какое то время, потом она попыталась выяснить в чем же причина, почему я с ней так обхожусь, но я тупого включил, в общем ничего толкового не сказал, не смог ей признаться. И вот теперь она отвечает мне тем же, на стихи (

), никак не реагирует и вообще - ноль, но я не могу без нее, постоянно думаю. Причем проблем в общении с девушками не испытываю, достаточно подруг, все легко, но с ней, не знаю, что творится.
Возможно будет звучать глупо, но может быть кто, что посоветует, как наладить с ней отношения?