-Цитата от ARH-55 
   -Цитата от VaN THE MaN 
  Jerr везде заводило что хочет то и творит "отец группы" старый коллектив писал более умные и затрагивающие треки ...
Щас же немного чего то не хватает,не сожалею об уходе SAN и OLVEN  а вот Gans с душой читал жаль что его больше нет,ну что сделано то сделано ...много воды утекло

Сан - вообще пиздец... читает то может и хорошо, но у него явно что то с дикцией... 
Ганс - мне казался каким то.. ну хз.. вечно ганстера какого то играл, но в Лиссен2 он хорош!!! (имхо)
Джерр - просто красава
Трамп - то же что и Джерр
НОВЫЙ СОСТАВ ПИЗДАТ!) 
"JT - это crew, а не статский советни, но дело даже не в этом, мы в этом don't know..." (С)

Новая кровь в группе это хорошо...
Ну старого не вернуть группа изменилась стала немного хуже в плане читки,Jerr один не так хорошь как раньше с КО. Tramp пока молод что бы подхватить палочку и вести вместе группу,может время изменит повернет все в старое русло...
Lissen мне кажуться они бродягами которые в поиске счастья образовали группу которая врятли вывезет в дальнейшем..просто щас такое ощущение что они друг друга в душе ненавилят в частности Jerr"а ,ну ему мало это интересно он идет дальше буду рад если он выйдет на еще более высокий уровень,всегда уважал его,единственное чего не охота так это совмески с идиотами типа Вити АК