Исследования оленьего гриппа. часть первая. поциент Zarah
   -Цитата от Zarah  
  Блин, Вась, мне вот честное слово, так стыдно за таких как ты.

Поциент использует самые примитивные технологии ведения спора. в данном случае задача подобной фразы вызвать в оппоненте гнев и опустить его на свой уровень или банально обидеть. естественно никакго реального стыда поциент не испытывает. В интернете фраза употребляется преимущественно школотой.  
 -Цитата от Zarah  
  Неужели тебе нравиться сидеть на форуме и строить и себя очень умного человека, может ты сразу у меня за все темы в безбашке спросишь?

Поциент как бы намекает, что у него есть ещё темы за которые можно "спросить". Поциенту показались мои посты, в которых кроме вопросов практически ничего не было, умными. Это даёт возможности предположить что интеллект поциента весьма невелик.   
 -Цитата от Zarah  
  Тут таких тем пруд пруди.

По этой строчке можно сделать вывод, что у поциента развито стадное чувство. "если все срут почему мне нельзя" Из этого можно сделать вывод, что олени копируют поведение друг друга.  
 -Цитата от Zarah  
  Да я понимаю, тебя наверняка чем-то обидела жизнь, и вот ты сидишь дома тебе нечего делать, не с кем иной раз поговорить и пытаешься всю подсознательную агрессию выплеснуть на меня в такой очень красивой и интеллигентной форме, мол я такой умный, а ну-ка спрошу чувачка за его интеллект, вряд ли он мне чего-то внятного ответит, ведь тему он создал без особого смысла, ай-яй-яй!

Поциент перешёл в наступления. Им была избрана тактика "сам дурак". Это достаточно древний приём ведения срача но в неумелых руках весьма бесполезен. Например, чтоб его эффективно использовать нужно хотя бы немного знать оппонента. Поциент этого не знает, что указывает на то, что либо недавно в интернете, либо не был членом серьёзного комьюнити где споры НЕ замыкаются на взаимном обсирании типа "ты хуй - ты хуй". 
 -Цитата от Zarah  
  поциент блять...иди нахуй

Поциент проявляет примитивную агрессию что достаточно харктерно при данном диагнозе. 
Диагноз: Олений грипп. протекает в тяжёлой форме
Сегодня мы стали на один шаг ближе к изучению с оленьего гриппа, страшной болезни захлестнувшей форум.