-Цитата от хохлович
-Цитата от Zarah
ослиным упрямством и нечеловеческим идиотизмом
обосновать ты естественно не в состоянии? )
Ну а что тут обосновывать? Твое ослиное упрямство? Я тебе уже давал прямые ответы, которые выставляли меня не в лучшем свете, лишь бы ты отьебался, но ты все же продолжал доебываться и выводить меня из спокойного умиротворенного состояния.Потом ты перешел уже на какие-то неведомые исследования, что показывает просто высшую степень твоего идиотизма, неужели тебе действительно нечем заняться? Но это все так наброски, если хочешь убедиться почитай тему. Просто не вижу смысла спорить с тобой тут и отвечать перед тобой за мой интеллект, когда я тебя даже не видел и не знаю, ладно вести обсуждение творчества кого-нибудь или концерт, но когда ты выдвигаешь мне тут уже диагнозы, то просто за такое можно и выхватить (не хочу показаться каким-то интернет войном, но я думаю ты в состоянии понять о чем я говорю). Так что не строй из себя хуй пойми что в интернете и будь
ПРОЩЕ, люди к тебе потянуться
я человек мирный и добрый, так что давай закончим на позитивной ноте? я действительно не хочу портить себе настроение такими вот спорами.