Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #259 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ТЫ НАХУЯ ТЕМУ КРЕМА В БЕЗБАШКУ ПЕРЕНЁС
САМОМУ ОХУЕННОМУ КЛИПУ РУСРЕПА НЕ МЕСТО В ВИДЕОКЛИПАХ ЧТО ЛИ, А ВСЯКАЯ ХУЕТА С ВИДЕООБРАЩЕНИЯМИ ТУТ ПРОЦВЕТАТЬ ДОЛЖНА
Еслиб крем позаморачивался не только в макромедиа флеше, а скажем ещё и в кубэйсе - я бы тему с его клипом прикрепил бы с удовольствием.
а так, в купе, это всё как позавчерашний анекдот выглядит. которому как раз таки место в безбашке.

скажу чесно что и видеообращения все эти выглядят как анекдот. но это уже другая история.
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
Саня, появилась наконец твоя песня которая мне от начала до конца понравилась (нас спонсирует зюганов)
Витя, Глеба дать телефон?
какого именно Глеба ?
ПРОСТО ТЫ ХЕЙТЕР ЕБУЧИЙ
У КРИСА БОЛТОВИЧА ОТСОСАЛ, ЧТОБ ВРАГОВ КАРАТЬ
У КРЕМА КЛИПЫ И ТРЕКИ КУДА ПОКАЧЕСТВЕННЕЙ ТВОИХ НАПРИМЕР, ДА И СМЫСЛА ТАМ ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ, ПРИЧЁМ ЗА ЖИЗНЬ ПОЁТ
А ТАК БАЗАРА НЕТ, КРЕМА В БЕЗБАШКУ. А ВСЯКИЕ ВИДОСАМ, ПО ТИПУ ВИДООБРАЩЕНИЙ СИЛЫ, ДУНЯ СПОРИТ С ДРАГОЙ, ПАЦАНЧИК ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ ГУФА, РЕП ГЛЕБА КЛУБНИЧКИ ИТП В ВИДЕОКЛИПАХ САМОЕ МЕСТО
ну я не хейтер например.
мне твои песни нравится например
базара нет, дуня спорит с драгой, пацанчик посылает нахуй гуфа удалено и перенаправлено например. как и глеб клубничка например.
при всём уважении к четвёртому например рэйху - но то что они делают это - безбашка.
ещё раз говорю, еслиб там хотябы 3 минуты заморачивались бы над самой например песней, и например над качеством, которое покачественнее моего например могло быть, то я бы прикрепил его тему например.
согласен с твоими мыслями но не тому ты это говоришь например.

господам подпёздышам например по предупреждению.

а Глебу ссу звонить! я же интернет лошара и хейтер например. куда мне телефон например.