Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 01:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #263 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

ну я не хейтер например.
мне твои песни нравится например
базара нет, дуня спорит с драгой, пацанчик посылает нахуй гуфа удалено и перенаправлено например. как и глеб клубничка например.
при всём уважении к четвёртому например рэйху - но то что они делают это - безбашка.
ещё раз говорю, еслиб там хотябы 3 минуты заморачивались бы над самой например песней, и например над качеством, которое покачественнее моего например могло быть, то я бы прикрепил его тему например.
согласен с твоими мыслями но не тому ты это говоришь например.

господам подпёздышам например по предупреждению.

а Глебу ссу звонить! я же интернет лошара и хейтер например. куда мне телефон например.
ВО-ПЕРВЫХ ТЫ НЕ В ТЕМЕ ВОЩЕ САМОЙ ТЕМЫ
ВО-ВТОРЫХ ТЕБЯ ВЕРНО СПРОСИЛИ ТУТ, ТЫ КТО НАХУЙ ТАКОЙ ВООБЩЕ, ЧТОБЫ КАЧЕСТВО ОЦЕНИВАТЬ? ОХУЕННО ЗАЛУПКИ ЛИЗНУЛ И ЦАРЁМ ФОРУМА СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ И КОНТРОЛЁРОМ КАЧЕСТВА?
ТЫ БЫ БЛЯТЬ НАД СВОИМ КАЧЕСТВОМ ЗАМОРОЧИЛСЯ ДЛЯ НАЧАЛА, И ПЕРЕСТАЛ НАПРИМЕР ТЕКСТА ПИСАТЬ ПО ТИПУ КАК У ПЯТИКЛАССНИКА ОСОЗНАЯ
во первых, чтобы увидеть оленизм не нужно быть "в теме" например
во вторых, кто ты такой чтобы спрашивать с меня? у тебя титул отнял что ли?
Я АРТИСТ ЛЕЙБЛА 4-ЫЙ РЕЙХ, И Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ, КОГДА МОИ ПАЦАНЫ ЛОЖАТСЯ
И СУКА НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, КАК ЛЕВ ТОЛСТОЙ
ЭТОТ РАЗДЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ ВИДЕОКЛИПЫ, КОНЦЕРТЫ И ВЫСТУПЛЕНИЯ
КУДА КАКИЕ-ТО ПИДОРЫ НЕ ДАЮТ ДОРОГУ САМОМУ ОХУЕННОМУ КЛИПУ РУСРЕПА В ЭТМО ГОДУ
В ТО ВРЕМЯ ВИДЕОБРАЩЕНИЯ ВСЯКИХ ПИДОРАСОВ НЕ ТРОГАЮТ, ХОТЬ ЭТО НИХУЯ ИНЕ КОНЦЕРТ И НЕ КЛИП И НЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, А НАПРОТИВ БАНЯТ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ В ТЕХ ТЕМАХ
ВОЩЕМТ АКИМ ХУЕСОСАМ МОДЕРАТОРАМ НЕТ РЕСПЕКТА СУКА НА УЛИЦАХ