Показать сообщение отдельно
TOT_KTO_Hy)I(EH
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 02:54
ВКонтакте
  #4010 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
ты вот мне так и не сказал свой результат! уже 4-ую ночь сижу
Комент можно!? подробный!?

у меня уже 4ерез 6 часов любимая приезжает! скоро уже поеду встречать...бля пол года её не видел!
У тебя не однозначный трэк. Прикольные моменты есть. Не нравится акцент какой-то.. или хз что это ))) Коверкаешь русский язык тремя словами. "ЯЯЯ - хочу всё знаааать" это прикольно. А какие там ручки.. чё-то я хуй проссу о чём ты поёшь. И дело даже не в том, что я не вслушивался в слова. Это отборочный раунд, и тебе надо думать, как из всех трэков ты свой выделишь. Я пока ещё только 10 трэков отобрал с проходом. И спорных ещё много. Вот ты в спорных.
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение

Мне скажи а то я всё время спать уходил
1/3
-Цитата от Тёма Trey Посмотреть сообщение
я первый раз ночью, кинг сайз, можно мне оценки пожалуйста
2/3
Ты не знаешь передачу "пока все дома" и рубрику "очумелые ручки"!?

Ну да, есть немного коверкаю, и все говорят что это можно как плюс считать (типо с ак47 меня нельзя сравнить)

По поводу "выделилиться" ну я думаю рифмы у меня не как у всех, на сколько помню на окончания очень мало рифмовал, глаголов вообщенет типо (скатился, женился, умылся) Раймы есть + созвучия вроде не плохие!!! + игра интонаций + подача не как у всех. не просто ору в мак как бешаный, а выделяю всё действительно голосом! + раскрытие думаю не как у многих, мало кто надеюсь допедрил так раскрыть!
каждое четверостишие зачитывал с разной ритмикой, показывая что могу делать по разному..в общем не знаю..я не говорю что я прям охуенски сделал..но думаю на уровне третьего раунда! не пойму, почему тебе не понравилось =(

Ну я с тобой спорить не буду, это не зачем!! судьи на то и нужны что бы кретиковать и решать, кто пройдёт а кто нет..даже если влепишь минус я не обижусь!
спасибо за комент! удачи в дальнейшем прослушивании!

странно... =)
все кто отписывались у меня в теме (на 5 страниц написали) все говорили проход!
Не считая парочку ушлёпков, с которыми давно рамсы идут! =))) Хэйтерюги ёмаё ! =)