| Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от ROMUL -Цитата от VaN THE MaN -Цитата от ARH-55 Ну Джерр ведь не Тимати чтоб с американцами писаться)) да и лавэ у него вряд ли так много есть))) Ну а вообще да... Хотя не помешал бы Джерру такой фит... Чтоб где-нибудь на рэп.ру светануться или еще где-нибудь... Согласен ему бы это не помешало ) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от denkill
Вот тут ты вообще чето прогнал.Бля, они,если не друзья, то очень близкие знакомые. Были все в группе и я не думаю,что кто-то на кого-то держит обиду или что более.
На счет Сэна,а мне нравится он.У него спицифическая читка такая,угарная.Да, напутано немного с дикцией,но а кто сначала звезда то?Возможно,если бы он продолжал заниматься рэпом,то был бы намного лучше.
Мне вообще нравится тот,первый состав,с Сэном,Тиной,Олвен,Гансом ну и конечно же Джером. Возможно я не прав ) я высказал что первое в голову пришло...соперничество у них щас появилось в котором приуспеет J.T.  ты имеешь ввиду соперничество типа Lissen2 и J.T. ??? Ага, да это полный бред |
|
| | |