-Цитата от ROMUL
-Цитата от VaN THE MaN
-Цитата от ARH-55
Ну Джерр ведь не Тимати чтоб с американцами писаться)) да и лавэ у него вряд ли так много есть))) Ну а вообще да... Хотя не помешал бы Джерру такой фит... Чтоб где-нибудь на рэп.ру светануться или еще где-нибудь...
Согласен ему бы это не помешало )
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от denkill
Вот тут ты вообще чето прогнал.Бля, они,если не друзья, то очень близкие знакомые. Были все в группе и я не думаю,что кто-то на кого-то держит обиду или что более.
На счет Сэна,а мне нравится он.У него спицифическая читка такая,угарная.Да, напутано немного с дикцией,но а кто сначала звезда то?Возможно,если бы он продолжал заниматься рэпом,то был бы намного лучше.
Мне вообще нравится тот,первый состав,с Сэном,Тиной,Олвен,Гансом ну и конечно же Джером.
Возможно я не прав ) я высказал что первое в голову пришло...соперничество у них щас появилось в котором приуспеет J.T.

ты имеешь ввиду соперничество типа Lissen2 и J.T. ???
Именно
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от denkill
-Цитата от ROMUL
-Цитата от VaN THE MaN
Согласен ему бы это не помешало )
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Возможно я не прав ) я высказал что первое в голову пришло...соперничество у них щас появилось в котором приуспеет J.T.

ты имеешь ввиду соперничество типа Lissen2 и J.T. ???
Ага, да это полный бред
Не чего не бред...обида есть а значит есть маленький повод доказать Jerrу что он был не прав при руководстве в группе...
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от Андрей Француз
-Цитата от VaN THE MaN
-Цитата от LXTMC
Главное,что всегда во всех составах есть Jerr,остальные участники всегда были на втором плане.Вообще то что состав часто меняется-это хорошо,новые участники-это всегда новый стиль,новое направление,новое звучание..
Женя сам решает с кем ему читать )) не находишь???

Не по собственному желанию ушли из группы san gans olven...
ага Джер всех выгнал

)))
тебе фантастические книги писать ман
Читай больше...это участники группы говорили,что причина их ухода в первую очередь лежала в Жене