Показать сообщение отдельно
SanDaL' [MEMORANDUM]
[MEMORANDUM]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 14:03
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от kavi Посмотреть сообщение
-Цитата от SanDaL' Посмотреть сообщение
Спасибо за комент Понимаю что сбанальничал, но что-то нада было сдавать, и в последний день записал ЭТО
Ну я как бы тоже за текст и подбор минуса сел в час ночи а в 9 утра записал перед работой.
Это халтура
ага, она самая

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Не мое это) С динамики пару раз слетел немного,интонации хороши.. Перебежки не все вывез что бы все чётко было.. "Канатики" как-то стремно в припеве произносишь.. Вобщем исполнение на 4.. Текст по рифмам восновном хорошо,но раскрытия особого не увидел вобще.. Стандарт получился.. 3,5 наверное обьективно.. Вобщем отработай четкость произношения и раскрытия и будет реально круто имхо)
Спасибо, будем работать

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Байкoт Посмотреть сообщение
Хороший трек, минусок отличный...понравилось все от текста до зачитона, ускорения плотно бит усаживаешь, поэтому хотелось бы чтобы они были попродолжительней. Припев козырный
-Цитата от Johnny(Bastilia) Посмотреть сообщение
Исполнение хорошее. Всё чётко вроде,нарифмовал очень так серьёзно)) Мне понравился песняк) фишечки только помомему не хватает,чтобы зацепило,как по мне кажется)) Удачи
Спасибо ребята!! рад что понравился трек Попробуем и ускоряться подольше и над фишечками подумаем!