-Цитата от AKS
очередной фанат шока, задрот интэрнэтовский, полюбому в реале ты бы стоял и мычал, так как монитор твоя защита, никто не тронет, нахуй послан, задрот малолетний
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от mats
-Цитата от AKS
вот ты то и деревянный Васян, с какова хуя ты утверждаеш что мы малолетки и сидим у мамы на шее ? ты нас знаеш ? нахуя тагда так уверенноп утвеждаеш ? потомучто по себе судиш или как ? ты меня не знаеш чтобы утверждать чего я добился и чего нет, так что захлопни свою неграмотную варежку вафел, и иди маме пожалуйся что тебя назвали Тюленем.
пс. ты тюлень
друк я когда первый раз здесь отписал, я не называл ни одного конкретного имени, я вообще уже не помню кто там написал неудачник , я просто написал -"пиздюки", я не цитировал там никого например, я просто тупо обобщил всю неадекватную школоту, но блять именно тебя это задело)) вывод- ты и есть эта школота, да хоть ты бля студент, хоть ты работаешь, один хуй я больше чем уверен что ты полностью зависишь от родителей, иначе ты бы и не отвечал мне, нахуй тебе мне писать если мой первый пост к тебе не относится никак?? я что конкретно тебе его адресовал бля? так какого хуя ты до меня доебался непойму? ответ- если было бы не про тебя ты бы прочитал и забыл. или ты за школоту типа впрегаешся? такой типа ниибацо борец за правду блять. пис бля будущий милионер 29-и летний)) как первый лям заработаешь не забудь здесь отписать братка
Добавлено через 13 минут 14 секунд
ахахах блять тока заметил, да тебя даже знать не надо чтоб судить о тебе, достаточно посматреть на колличество постов которые ты успел напидорасить за 5 месяцев)))) василий сука ты вообще из дома выходишь??))) тебе форум и друзей и девушку заменяет школьник сука)) жопа наверное приросла уже блять к креслу, иди воздухом свежим подыши на улицу, а то ослепнешь бля, да ты и так полюбасу в акулярах сидишь)) сколько у тя? -11?)))
и от родителей я уже как 7 лет незавишу осёл, а на количество моих постов не смотри, ибо у меня есть время на это, а у тебя нету, за нэт походу дорого нужно платить, олень, да и нехватает времени чтобы тут писать, так как ты джикит чурка, надо ослов ебать да
ещё раз, иди нахуй, и не попадайся мне на глаза
ахахах блять))))) веселый ты типочек такой)) то жид, то чурок каких то приплел бля)) ты уже определись дружок)) фанат шокка)) бля я пиздец с тебя ору)) хули ты мне опять бля про шока? те сказать больше нехуй чтоли?)) какие нахуй 7 лет без родителей? базар твой все сам за себя говорит))) ты каждым новым своим постом палишся, бля если те меньше 18-и то еще простительно в принципе, я сам в этом возрасте мог хуйни напороть, бля но если те и вправду больше, то хз друк , незнаю чо те и посоветовать, ты уже потерян. хотя нет такого не может быть, ты пиздишь полюбасу )) не забудь заре в школе рассказать про этот интернет биф)))) как ты ловко меня осекал там, ну прямо с говном смешивал))) за нэт кстати не особо дорого, 660р в месяц, а ты?? но друк я честно сам плачу, а вот насчет тебя неуверен)