-Цитата от Понаехали тут -Цитата от MOCT Главное, качаться без остановок, чтоб для начала хотя бы субаровский общак гребануть А там видно будет))) Из всех там присутствующих лично мне представляют опасность только двое, и то, если кто-нить ебанет кота у -sti-450? то он не соперник сколько денег ты в игру вложил? -Цитата от Draft Beats Я тебя тоже не смешно так то ни копейки))) Чисто товарища поросил, он мне киданул, чтоб на мажора и откуп от ментов хватило))) Просто неделю получилось дохуя времени за компом просидеть))) А статы и шмот я честно награбил, если не веришь - глянь топ грабителей)))
-Цитата от MOCT Главное, качаться без остановок, чтоб для начала хотя бы субаровский общак гребануть А там видно будет))) Из всех там присутствующих лично мне представляют опасность только двое, и то, если кто-нить ебанет кота у -sti-450? то он не соперник сколько денег ты в игру вложил? -Цитата от Draft Beats Я тебя тоже не смешно так то
Главное, качаться без остановок, чтоб для начала хотя бы субаровский общак гребануть А там видно будет))) Из всех там присутствующих лично мне представляют опасность только двое, и то, если кто-нить ебанет кота у -sti-450? то он не соперник
Я тебя тоже