-Цитата от MAHTOBAP
-Цитата от Р.Б.В.
-Цитата от MAHTOBAP
Как ты ни крути но на шоККа не похуй 46 рыл сейчас сидит в теме...а вот на тебя строго всем похуй,покажи тему где есть твой охуенный трэк , который все обсуждают с привиликим удовольствием,что ХУЙ!?
ШоКК будет в истории как никрути,но этот человек можэт делать рэп,и ненадо принимать мамоёбство на свой счёт-вот это реально бесит!
З.Ы : БУДЕМ ЖДАТЬ КЛИП ОТ ШОккА В ДЕКАБРЕ ДОЛЖЭН ВЫЙТИ,ТО ЕСТЬ СО ДНЯ НА ДЕНЬ!!!

РОМА правду говорит.... по твоим комментариям видно что ты малолетка... и его почитаешь, а его слушатели в основном малолетки....
Я его не почитаю не в коем образе , в моём плэйлисте только 3 его трэка , а ты имбицил обоснуй своё мнение!HI HATER хули....
я не собираюсь с тобой тут разглогольствовать, выхожу из темы, генгстер бля... многовидящий жизни..., уебан ты как и та шафка тоже малолетняя , я по статистике сужу, что тот кто слушаеь шока малолетки в основном а не без оснований...., все, нех тут яйцами трясти, если что-то не устраивает, мне глубоко похуй... я больше твои сообщения не читаю, нет смысла читать жидкий понос...кстати ты гангстер!