"Некрономикон" - буллшит, состоящий из трех историй: первая - смехотворная, таким сейчас и детей не напугать. вторая, которую я, кстати, хотел увидеть больше всего, разочаровала меня тем, что рассказ, взятый за ее основу, изменили до еле узнаваемости, с книгой и сравнивать не чего. хорошо, что этот фильм я посмотрел позже, иначе я никогда бы не прочел этот очень даже не плохой рассказ. третья история - сущая мерзость (в смысле того что там показывают)
"New Jack City" - еще больший буллшит. все по верхам, не натурально, суровый дух реальности даже близко не проскакивал. этот Нино Браун не убедил ни разу, что мир принадлежит ему. так за сутенера какого-нибудь скатит, в форме капитана космического корабля и синдромом скарфэйса. вся подчиненная ему шушера - детский сад с оружием на прогулке. тут вспоминаются слова Тима Рота из фильма "Бешеные псы": "Вы никогда не работали с неграми? они вечно грозятся друг друга поубивать!" я вообще, как не старался скрипеть мозгами, все равно не могу представить себе какую-нибудь более менее серьезную черную преступную организацию, как например японская Якудза или итальянская Коза Ностра... полиция в этом фильме архистранная, складывается впечатление, что кроме 4 человек вообще никого в городе со значками нету и поэтому любой зарвавшийся хуй с горы может возносить себя до небес, толкая наркоту на право и налево.
Крис Рок не плохо вроде бы сыграл торчка, но роль у него слишком маленькая, не развернуться таланту
Айс Ти - ну рэпперы в роли копов мне с трудом представляют, но где-то в конце я немного начал ему верить
короче дешевый боевичок. |