-Цитата от Spanky
Ты вот реально хуйню пишешь, причем хуйню которую до тебя всякие малолетние олени не одну сотню раз писали... вы как заевшая пластинка, одно и то же, одно и тоже...
Да бабан как диктор, а не как высоцкий, потому что рэп именно ЧИТАЮТ а не ПОЮТ... А если тебе нравится так сказать эмоциональная читка с придыханиями и актерской игрой, то слушай мц с такой читкой благо их не мало... И если ты называешь подачу бабана монотонным бубнежем в микро, то меня это веселит весьма, по сколько я например считаю что у бабана охуенный отработанный годами флоу который выгодно отличает его от кучи пепельных мц... Может у тебя и мф дум, компани флоу и т.д. тоже на отьебись делают и читать не умеют, это еще не значит что так оно и есть...
не знаю. причем тут малолетки. вообще люди по крайней мере в питере которые в занимаються серьезно хип хопом говорят о бабане одно и тоже - по содержанию как бы заебись но плане подачи это просто пиздец. если уж эм эф дума брать или компани флоу то лучше тогда уж с бизарром сравнить на которого бабан вроде как не чтобы ориентируеться но вроде бы уважает - так вот когда слушаешь этого негра то он вот он как раз таки при всем своем бабановском спокойствии и неторопливости умеет удивить и интонацией, и ритмом в каждой строчке - бабан как раз таки рассказчик историй на его фоне получаеться. что касаеться слова "флоу" но хуй знаешь где это слово вообще может быть тут применимо - опять же многие эм си в Росссии хуярят без флоу - и это слушаеться вполне интересно - а тут как раз таки идет монотонный поток - и вообще я вот не уверен что бабан сам себя считает охуенным читарем и или не считает что не делает на отьебись кстати в самом прямом смысле этого слова - потому что если у человека слух есть он должен слышать что у него там на выходе получаеться.
что касаеться того рэп не читают а поют ну это уже болтология - мастерство исполнения собственных слов везде одинаковое - странно что ты этого не понимаешь. по поводу же слушай "эспрессивных эм си с актерской игрой" а кто тебе сказал что обычные сторителлинги или там дисы ннельзя исполнять так чтобы присутствовали все эти ритмы и ударения? ты мне еще скажи что ДЖ охуенный читарь (при всем моем уважении к нему) и что он именно подачей всех на баттле разнес. насчет годами отработтаного - не спорю, но монотоности и однобразия это не отменяет. годами отработанная монотонность и однобразие. все это его гениальности бабана не отменяет но я хуй его знает как вы под такое исполнение бодритесь.