-Цитата от Борис Эста
-Цитата от Spanky
Ты вот реально хуйню пишешь, причем хуйню которую до тебя всякие малолетние олени не одну сотню раз писали... вы как заевшая пластинка, одно и то же, одно и тоже...
Да бабан как диктор, а не как высоцкий, потому что рэп именно ЧИТАЮТ а не ПОЮТ... А если тебе нравится так сказать эмоциональная читка с придыханиями и актерской игрой, то слушай мц с такой читкой благо их не мало... И если ты называешь подачу бабана монотонным бубнежем в микро, то меня это веселит весьма, по сколько я например считаю что у бабана охуенный отработанный годами флоу который выгодно отличает его от кучи пепельных мц... Может у тебя и мф дум, компани флоу и т.д. тоже на отьебись делают и читать не умеют, это еще не значит что так оно и есть...
не знаю. причем тут малолетки. вообще люди по крайней мере в питере которые в занимаються серьезно хип хопом говорят о бабане одно и тоже - по содержанию как бы заебись но плане подачи это просто пиздец. если уж эм эф дума брать или компани флоу то лучше тогда уж с бизарром сравнить на которого бабан вроде как не чтобы ориентируеться но вроде бы уважает - так вот когда слушаешь этого негра то он вот он как раз таки при всем своем бабановском спокойствии и неторопливости умеет удивить и интонацией, и ритмом в каждой строчке - бабан как раз таки рассказчик историй на его фоне получаеться. что касаеться слова "флоу" но хуй знаешь где это слово вообще может быть тут применимо - опять же многие эм си в Росссии хуярят без флоу - и это слушаеться вполне интересно - а тут как раз таки идет монотонный поток - и вообще я вот не уверен что бабан сам себя считает охуенным читарем и или не считает что не делает на отьебись кстати в самом прямом смысле этого слова - потому что если у человека слух есть он должен слышать что у него там на выходе получаеться.
что касаеться того рэп не читают а поют ну это уже болтология - мастерство исполнения собственных слов везде одинаковое - странно что ты этого не понимаешь. по поводу же слушай "эспрессивных эм си с актерской игрой" а кто тебе сказал что обычные сторителлинги или там дисы ннельзя исполнять так чтобы присутствовали все эти ритмы и ударения? ты мне еще скажи что ДЖ охуенный читарь (при всем моем уважении к нему) и что он именно подачей всех на баттле разнес. насчет годами отработтаного - не спорю, но монотоности и однобразия это не отменяет. годами отработанная монотонность и однобразие. все это его гениальности бабана не отменяет но я хуй его знает как вы под такое исполнение бодритесь.
Малолетки при том что классика жанра это "офф бит, как вы вообще это слушаете"... Кстати сразу скажу что бабана слушать нужно в наушниках, потому как на открытом звуке звучит он очень хуева, но в наушниках заебись...
Знаешь ли реперы ассоциирующиеся у меня с питером которые типа "серьезно хип-хопом занимаются" для меня авторитетным мнением не являются... Ну и друзья твои значит странные весьма какие-то, по скольку например бабан ван тейком пишет треки, а у любого человека "занимающегося серьезно хип-хопом" (интересно узнать кстати что ты в это понятие вкладываешь) это не может не вызвать уважение так сказать... По сколько к примеру как гуф через строчку зачитывать и по 20 тейков на куплет особо надрачиваться для этого не нужно... С ритмикой у бабана тоже все в порядке вроде... что касаеться слова "флоу" оно тут как раз уместно, флоу это вообще очень важная хуйня для мц, ведь признай что поставить тебе трек бабангиды, который ты до этого не слышал никогда, ты тут же узнаешь что это именно бабан читает... правильно? так что этот самый "флоу" у бабана есть как не крути... Вот я например другу своему который не занимается хип-хопом серьезно и вообще не особо его любит, но имеет музыкальный вкус которому я доверяю, ставил треки бабана и он сразу отметил именно голос и манеру исполнения...
Ситуация по типу смотрим на одно и тоже, ты смотришь и говоришь "черное" я смотрю и говорю" белое"... Просто хуй тебя знает что именно ты под всем этими интонациями ввиду имеешь, может для тебя интонации это только когда по типу как хот-дог с придыханием и приседанием на голос зачитывают... У бабан на последних раундах баттла были как раз какие-то "интонации" ему не свойственные которые мне ни хуя не понравились вообще... А "монотонность" как ты говоришь предает груженость и вот мне по вкусу не качевый а именно груженый рэп...
Просто вся суть в том если он читает не в той манере которая тебе нравится то это еще не значит что он хуёва читает и должен начать делать по другому... А делает он на отьебись и не скрывает по моему, в этом свой прикол... Я по пиздюкам не понимал какой кайф в гаражном звуке например и нравились хорошо записанные группы, а потом просек фишку...