-Цитата от M.A.N.A.H.H
Рано... Очень рано

хаха да пошутил же я! не гавном же ставиться

, а ты про чё ? так тупо упалился в 7 утра, а ты же с нашей Местности?
есть кто вообще с кем с форума можно попиздеть ? ни разу не общался не кем, так в общих темах , бля я на самом деле щас проникся чё то , трава пиздец - параноя, за аля пост бабы, как пацан который недавно с пляжа

он же в натуре писал то что он чухает, то что с ним происходит, и я до этого от делать не хуя повспоминал посмотрел посты, как дневник есть, страшный бля - он торчал не перестовая. поэтому и згорел быстро 2 и 5. и в натуре пацаны как артур сказал у нас примерно стаж как ваш возраст, семь лет это не хуйня проторчать, потому что я видел пацанов не знакомых, так на мутках пересекались, спрашивал скока ты все говори год

это пиздец хуйня война. где сука все форумы черти ебаные всё позакрывали красные гандоны

пообщаться это и есть ПО ДУШАМ хотябы дали бы . все тут мусара мусара, надо тему создать в безбашке хотябы, есть тут мусара кто на них учица или родители копы ?? чё есть кто на форуме
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
бля я заебался писать

О Бермуда, с который у меня бывают разнагласия, давай потрём за чё нить за тех же баб которых ты кидаешь поясни мне