-Цитата от Арсеній Петрович
Сегодня посщасливилось увидеть одну из моих любимых групп Natural Elements. Зашёл купить себе пару винильчиков в Fat Beats Record Store, ну ничего примечательного там вродебы небыло, много хуйни всякой типа джи юнита и йанг джизи. Приобрёл себе только уже бывший в употреблении AK Skills - One Life Ta Live / East Ta West и новенький East Flatbush Project - Tried By 12. Кароче стою уже на кассе покупаю и слышу играет музычка знакомая 2 Tons, я у чувака спрашиваю есть ли у него на виниле Natural Elements, он говорит не, только на диске. Они говорит сейчас к семи в принципе должны сюда явится, презентацию своего диска делать, а уже почти 7 было. Ну и вправду ровно в семь залитают такие и давай концерт ебашить. Пиздец там отжигали

Пришлось потом ещё и диск купить на автограф. Ещё полностью его не слушал, только немного в магазе послушал, вродебы не совсем то же самое что их unreleased lp, хотя хз, unreleased lp у меня сейчас на компе нету что бы сравнить, звучит во всяком случае чище и пиздатей это точно.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
ещё видео фотиком сделал, толко блять качество хуёвое

вот это заебись
а сharlemagne как я понимаю в составе теперь нет?или..
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
залейте кто нибудь этих парней
Natural Elements