Показать сообщение отдельно
кот
жон ракхэм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 05:08
Домашняя страница
  #2375 (ПС)
-Цитата от жэко1 Посмотреть сообщение
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Рано... Очень рано
хаха да пошутил же я! не гавном же ставиться, а ты про чё ? так тупо упалился в 7 утра, а ты же с нашей Местности?
есть кто вообще с кем с форума можно попиздеть ? ни разу не общался не кем, так в общих темах , бля я на самом деле щас проникся чё то , трава пиздец - параноя, за аля пост бабы, как пацан который недавно с пляжа он же в натуре писал то что он чухает, то что с ним происходит, и я до этого от делать не хуя повспоминал посмотрел посты, как дневник есть, страшный бля - он торчал не перестовая. поэтому и згорел быстро 2 и 5. и в натуре пацаны как артур сказал у нас примерно стаж как ваш возраст, семь лет это не хуйня проторчать, потому что я видел пацанов не знакомых, так на мутках пересекались, спрашивал скока ты все говори год это пиздец хуйня война. где сука все форумы черти ебаные всё позакрывали красные гандоны пообщаться это и есть ПО ДУШАМ хотябы дали бы . все тут мусара мусара, надо тему создать в безбашке хотябы, есть тут мусара кто на них учица или родители копы ?? чё есть кто на форуме

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
бля я заебался писать О Бермуда, с который у меня бывают разнагласия, давай потрём за чё нить за тех же баб которых ты кидаешь поясни мне
слышь, ты заебал уже про своего жмура сизого тереть. Нам похуй всем, пусть хоть в гробу перевернётся. допизды. ты сам то рулет главное не закрути с ниточками по венам балуясь