Показать сообщение отдельно
LL_G
Lady Loving G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 15:31
  #343 (ПС)
трэк и клип

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

Малолетки при том что классика жанра это "офф бит, как вы вообще это слушаете"... Кстати сразу скажу что бабана слушать нужно в наушниках, потому как на открытом звуке звучит он очень хуева, но в наушниках заебись...
ну это зависит от того, какие у тебя колонки например. если колонки хуёвые, то понятно что и звучит там соответсвующее. у меня например колонки нормальные и там гораздо лучше, чем в ушах, всё звучит

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Вот я например другу своему который не занимается хип-хопом серьезно и вообще не особо его любит, но имеет музыкальный вкус которому я доверяю, ставил треки бабана и он сразу отметил именно голос и манеру исполнения...
а ты маме или папе попробуй поставить, интересно, что они там отметят)

С Борисом Эста соглашусь по большей части, могу только добавить, что бабангида (и лп) - полное отражение того пиздеца, который происходит в стране и в головах соотечественников, это собственно и есть единственная причина его популярности.
сходи под лок дога закоси, братан
мне в принципе нахуй не нужна популярность у людей, которые нихуя не разбираются в хип-хопе, а слушают русский реп, или в лучшем случае какой-нибудь американскую попсу 2000-х

Skato - Бесконечная Месса