-Цитата от A_D
ну, накажет. кстати, так и думал что это напишешь....для меня, так хуле ты тут зависешь больше чем я??все время как не зайду, ты тут дрочешься своими поставми...
кстати про трек..я какие ожидал оценки увидеть от судей, такие и увидел..зотел раскрыть тему, чтоб посмеялись..у тебя рок, так и иди нахуй от суда..не выложился твои проблемы, надо было раньше думать..ты видать подумал тут как и на юкозе, сдашь хуетету и проходишь..но в итоге ты заладил хуету, опять же ты сделал хуету зная, что не выложился..нахуй тогда сдавал??не выложился, так получи..хуета, получи хуевые оценки....какие притензии к судьям?? хз
Добавлено через 2 минуты 2 секундычето я много раз употредил слово хуета
Я вобщето прохожу в "сухую", клин только "поставил минус" мне....Вон люди пишут что 1 1 0 это слишком... В общем пис, ман
-Цитата от Evgeniy_TiGeR
S-JONES че-то ты вообще ни с хуя на судью погнал, ман.. Ну, реал, я понимаю выделится треком захотел.. Не прокатывает за рэп то, действительно тебе говорят. У нас на урбании рокеры так, извините за грязное слово, пели
извини
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Evgeniy_TiGeR
У джонибоя много свободного времени, взял и 2 виртуала себе сделал
Это Джонибой, там где говорит что "горшок упал" бит вырубается он говорит кароч "своим" голосом))