Показать сообщение отдельно
Георгий Шахназарян
Master Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 18:27
  #3119 (ПС)
не знаю, про какие +-5 децибел вы говорите. Прогонял синус - такого и близко нет!!!
Ладно хрен с ней с ачх. Мониторы познаются в работе!
Я работал на десятке мониторов и, после того как поработал на ямахе хс50 (отличная серединка и верх совсем неплохой: атака на хетах четко читается и детализация хорошая), купил ее себе в качестве второй пары мониторов. Ибо за совсем смешные деньги получаем очень неплохие моники, на которых работать лучше, чем на более дорогой линейки ямахи - мсп. Это я говорил ТОЛЬКО про пятерки.
Вот, например, работал и на ямаха хс80 - они мне не понравились. Низ не очень четкий, но смазанный и при этом сильно маскирует серединку. Эти моники я бы себе не взял.

Добавлено через 12 минут 57 секунд
работал на разных восьмерках.
Удобней всего были KRK RP8 Gen2.
В работе очень хороши. Поэтому себе их взял домой. Всегда видно какой инструментик торчит и так далее...
Особенно потрясная у них транслируемость микса (переносимость на других Акустических Системах)!!!
На этих KRK дома работаю примерно столько, сколько и на Mackie HR824 THX (первой серии, еще производства США). Так у последних транслируемость на порядок ниже чем у рп8. А для мониторов это очень важное свойство...

Последний раз редактировалось Георгий Шахназарян, 21 декабря 2009 в 18:42.